01 июля 2025, 03:52:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

SmartDoctor

ЦитироватьЯ так же предположил но найти в РФ в инете описания не могу.

Нашел в 3 клика потратил секунд 15

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:

Если вкратце- это микс трибулуса, тонгката, маки и жожобы, кароче тестостероновый бустер. Только вот они не указывают в каких пропорциях смешаны травки, я бы наверное по отдельности лучше взял
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

SmartDoctor
ЦитироватьТолько вот они не указывают в каких пропорциях смешаны травки, я бы наверное по отдельности лучше взял

согласен,если процентного состава нет,то лучше отдельно
да вообще по отдельности почти всегда лучше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

awsd

23 июля 2014, 18:49:45 #232 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 18:53:23 от awsd
Так как внимание на тему влияния иммунитета на выработку спермы еще (кажется) не заострялось, то решил написать.

Недавно, на просторах инета, наткнулся на несколько разных сайтов, которые говорили о том, что выработка спермы отнимает у мужского организма много сил, за счёт чего наблюдается снижение иммунитета. Я не стал это проверять, просто принял за постулат, но тем не менее не поверил. А причина проста - я часто читал отзывы на форумах о положительном влиянии витамина С на кол-во спермы. Но я то тоже не лапать, я грейпфруты каждый день в сезон ел, и апельсины с мандаринами, и никакого эффекта!

Но вот недавно я на себе убедился, что информация, как минимум, достойна внимания.

Я часто страдаю от ОРВИ и сейчас, хоть на улице жара +30, не исключение. Но мне это дискомфорта особого не доставляет - подумаешь, три месяца нос заложен. Так я дальше зашел - сходил к своей девушке, а у нее как раз какая-то особо противная зараза оказалась. Ну, обмен жидкостями, все дела... Ничего, организм удар терпит - закаливание, вся фигня. И вот мне что-то в голову взбрело - решил проверить, сколько палок смогу кинуть за день. Занимался этой хренью два дня, на третий слёг. Температура 37,8 с таблетками, нос, горло, башка раскалывается. Тут  то я и вспомнил про статьи в интернете. Хочу добавить, что после свидания с девушкой прошло 10 дней, а ОРВИ, обычно, проявляется на 3-4 сутки (если не прав, поправьте).

Извиняюсь за лирику и много букав.

После этого опыта понял для себя, что стоит все эти аргинины, цинки и другое, принимать только в комплексе с иммуноукрепляющими препаратами, так как повышая только одно, у нас будет понижаться другое.

Сейчас пью аскорбинку.

SmartDoctor

Пей аскорбинку и старайся поменьше трахаться- мы за тебя очень волнуемся)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

awsd

Да, забыл добавить, что до того, как заболеть пил в ударных дозах разные смеси (несколькими постами выше писал) - думаю, доказательства исчерпывающие-с.  

Tankiro

awsd
ЦитироватьПосле этого опыта понял для себя, что стоит все эти аргинины, цинки и другое, принимать только в комплексе с иммуноукрепляющими препаратами, так как повышая только одно, у нас будет понижаться другое.

не факт.
Но иммунитет нужно повышать- это однозначно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

луноход

Tankiro
ЦитироватьНо иммунитет нужно повышать- это однозначно!

есть проверенные(!) способы? очень интересует эта тема
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Байрон

луноход
Цитироватьесть проверенные(!) способы? очень интересует эта тема

АСД-тема :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

луноход
может вообще отдельную тему про иммунитет создать?
я вроде на форуме не находил, может просто не замечал :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Desmont90

Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru