01 июля 2025, 08:24:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

Mr.Fantastic

SmartDoctor
Докладываю - принял уже 5 доз - 1х10 грамм и 4х8 грамм. Аллергии нет, проблем с пищеварением вообще никаких. Количество спермы увеличилось процентов на 30, сперма стала более густой.
Есть один вопрос, не знаю, может ли это быть связано...до приема аргигина я ПЧ отлично раздувал, сейчас он каменный, когда стоит. Это конечно плюс, но у меня его даже лошадиным сдавливанием раздуть не получилось, только сосуды все полопал <_<  Может ли это быть побочкой аргинина, или это у меня совпало так со временем приема? :)  

SmartDoctor

Mr.Fantastic
ЦитироватьSmartDoctor
Докладываю - принял уже 5 доз - 1х10 грамм и 4х8 грамм. Аллергии нет, проблем с пищеварением вообще никаких. Количество спермы увеличилось процентов на 30, сперма стала более густой.
Есть один вопрос, не знаю, может ли это быть связано...до приема аргигина я ПЧ отлично раздувал, сейчас он каменный, когда стоит. Это конечно плюс, но у меня его даже лошадиным сдавливанием раздуть не получилось, только сосуды все полопал  Может ли это быть побочкой аргинина, или это у меня совпало так со временем приема? 

Ну по идее оксида азота становится больше,- вот отсюда и каменный стояк. Можно рассматривать это как положительную побочку аргинина, у меня тоже эрекция с ним лучше гораздо. Для сосудов еще рекомендую рутин пить- он капилляры укрепляет, в нашем деле это важно я считаю
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Baboon

у меня вчера такой сееекс был, вах вах вах, часа два наверн держал сперму, потом стооолько брызнуло, воздержание было с 4 по 9 число , аргинин хочууу  :rolleyes:  

Baboon

вопросец у меня к вам, для выроботки спермы организм тратит много эннергии ? кто как себя чувствует с полными и пустыми яйцами ?  

Mr.Fantastic

SmartDoctor
ЦитироватьНу по идее оксида азота становится больше,- вот отсюда и каменный стояк. Можно рассматривать это как положительную побочку аргинина, у меня тоже эрекция с ним лучше гораздо. Для сосудов еще рекомендую рутин пить- он капилляры укрепляет, в нашем деле это важно я считаю

Да, рутин вообще супер вещь)) У меня когда кровь из головки пошла, мне Ярый посоветовал - через неделю зажило)
А, ну тогда все ок) теперь, когда случай будет, буду за временно принимать аргинин  - реальная вещь)
Baboon
Цитироватьвопросец у меня к вам, для выроботки спермы организм тратит много эннергии ? кто как себя чувствует с полными и пустыми яйцами ?

Вот представь, что ты 1 кнедлик съел. Вот столько энергии тратится только на транспорт энергии меж клеток в организме) и на выработку спермы тоже) только в числах не скажу сколько...
у меня не бывает ощущения полных, только пустых)) с пустыми себя вялым чувствую, спокойным...

SmartDoctor

Mr.Fantastic
Я рутин на постоянной основе пью. Бывает конечно забываю , но все же стараюсь не пропускать. Мне тут еще посоветовали масло арники для этих же целей. Ищу вот где достать бы

SmartDoctor

Забыл добавитть есть еще семена mucuna pruriens  для увеличения спермы, скоро буду как обычно на себе тестировать

awsd

L-Citrulline
Инфо отсюда:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как принимать:

SmartDoctor

awsd

Нашёл какой-то зверский рецепт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто знает английский, может переведет? Самому лень.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru