01 июля 2025, 20:34:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

Baboon

тыквенные семечки содержат аргинин, нада купить погрызть :)  

Ярый

Baboon
Цитироватьтыквенные семечки содержат аргинин, нада купить погрызть

главное - они содержат очень много цинка  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Baboon

Ярый
дружище, ну как же без цинка  :D  

Tankiro

Baboon
хорошая вещь.две столовые ложки в день ем)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baboon

08 октября 2013, 16:33:10 #204 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 16:40:14 от Baboon
Ну ладно, аргинин увеличивает кол-во спермы это мы поняли, есть ещё один момент, если долго воздерживаться от секса или дрочки, тем самым копить сперму,  ёмкость яиц будет как бы распирать, у меня когда долго не спускаю, яйца болят, а ещё вдобавок аргинин жрать, кто что думает?

SmartDoctor

Baboon
Плохая идея. Сперма активно вырабатывается только когда активно тратится. Это если не углубляться в мед термины
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Дубов

SmartDoctor
Дао почитай) норм всё в плане физиологии. Работать конечно должно всё, но не как медики пишут чуть ли не раз в сутки.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

SmartDoctor

Дубов
Согласен, восточные народы что-то в этом понимают. Есть у меня один восточный монах знакомый, полное воздержание, волосы ппц черные. Самое невероятное- много лет с ним знаком- ни разу не видел у него отрицательных эмоций ВООБЩЕ. Я же придерживаюсь классических рекомендаций в этом вопросе.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Mr.Fantastic

Вообще было бы круто, если бы можно было в яйцах копить сперму :lol:  К сожалению это не работает... А что вообще за распирание в яйцах? Я 2 недели воздерживался и ничего подобного не было

alek20063

08 октября 2013, 18:36:32 #209 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 18:36:46 от alek20063
Цитироватькопить сперму

глупости какие. Макрофаги уничтожают старые сперматозоиды постоянно, а иначе бы дело распиранием не обошлось  <_<
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru