07 июля 2025, 19:23:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

dmax
Отлично! Рад слышать) Продолжай держать пч в повышенном тонусе! Вот это главное:

ЦитироватьВСЕ ПО САМОЧУВСТВИЮ

Именно опираясь на субъективные ощущения лучше/хуже, в первую очередь слушать свой пч, давать заблаговременное восстановление тканям.  

dmax

manual_grower
Теперь я переформулирую вопрос по другому: если я чувствую, что с моим ПХ все ОК (не сжимается, не уставший, мясистый, эрегирует), то это и ЕСТЬ знак того, что пора опять заниматься и он восстановился???? Фактически я ЖДУ отзыва от него: я в порядке, давай потягаем меня.
Так? Или работаем по времени просто? Я сейчас реально жду, когда он меня сам "позовет"  clap_1  
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

manual_grower

dmax
Цитироватья чувствую, что с моим ПХ все ОК (не сжимается, не уставший, мясистый, эрегирует), то это и ЕСТЬ знак того, что пора опять заниматься

Думаю, да!
Если начать делать массажные движение джелка на пх в спокухе и ощущения в кайф, нет в тканях дискомфорта и начинает вставать и есть желание, то можно тренить смело с песней!  :D  

manual_grower

Видимо перестарался с растягами, в бок пч отдавало временами тянущим дискомфортом, и подсознательно мне это очень не понравилось, как бы опасаюсь каких-то последствий, а слабее как-то не тянется, поэтому решил пока делать только соло джелк, сегодня утром сделал около 900 быстрых легких джелков, кажется я начинаю нащупывать секретную технику челика, суть в быстрых двигах и не сильном сжатии, так чтобы пч стоял и чтобы были ощущения удовольствия, никакого дискомфорта от переусердствий, а когда удовольствие проходит, значит пора завершать тренировку.
ои братя не хочется делать оргону плоха, только хорошо  

manual_grower

Убрал тяги и делаю соло-джелк, эрекция стала лучше. Во время джелка бывает ловлю настоящий кайф, оргазм, только без семяизвержения. Интересно очень стало, что может получится в итоге из такой чисто саудовской проги  :D  

manual_grower

От легкого джелка стала лучше эрекция и пч хорошо отдохнул и восстановился.
Сейчас перешел на средней силы джелк, начал сдавливать сильнее и движения стали помедленнее 3 сек. Начал чувствовать более хорошую проработку и стало раздувать сильнее во время выполнения.

Зелень

manual_grower
Что и трЕбовалось доказать )

manual_grower

Зелень
Думаю такие легкие циклы нужны, пч отдыхает и набирается тонуса с легкий джелком, чуть сильнее массажа.  

manual_grower

Да, после вчерашнего усиленного джелка сегодня только чуть-чуть поделал, с самого начала уже была усталость в тканях. Завтра отдых. Интересно теперь по какой схеме попрет крепкий джелк...
Интересно, если в будущем вернуться снова к растягиваниям в клемпе, стрельнет ли снова рост? Или уже нет смысла и надо пробовать что-то новое.  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьИнтересно, если в будущем вернуться снова к растягиваниям в клемпе, стрельнет ли снова рост?

стрельнет, только надо еще подождать, чтобы орган совсем "забыл", что такое бывает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru