08 июля 2025, 02:04:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Живой араб
У меня в данный период от 1х30 прорабатывается отлично. Сейчас пресс напрягаю, верхние связки пч побаливают. Когда сидя тянешь вниз так же можно помогать туловищем, немного наваливаясь вниз, фиксируя руку в локте.
Приму к сведению твой совет про тяги стоя, правда пока буду продолжать делать сидя. В дальнейшем можно будет попробовать стоя для разнообразия нагрузки.  

EnterTheVoid

Цитироватькак бы давая им, тяги в бок тоже "облокачивая" руку о "бок" тянется гораздо сильнее.

не могу смоделировать  у себя в голове :D

вообще тоже заметил, что стоя тянется значительно лучше и больнее)
Но пока тяну сидя на себя.
а это прозапас

eminem1

Сидя сильнее тянется однозначно,особенно когда локтем упираешьсь и кисть подгибаешь,вообще куй можно оторвать :D  

manual_grower

Еще второй рукой помогаю, давлю в направлении вектора растяжения на первую руку  :D  

manual_grower

08 августа 2017, 14:43:34 #274 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 14:44:05 от manual_grower
Продолжаю делать свою прогу. И тренировать кегель под видео, перешел с харда на более легкую эротику соло-девочек, а то от харда себя грязным извращенцем себя ощущаю  :D Эрекция стала лучше от таких тренировок кегеля, может еще сказалось, что я перестал жестить с экстрим клэмпингом.
Хочу купить бадягу с каштаном для растягиваний, все забываю.

Tankiro

manual_grower
как именно кегеля делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Tankiro
Достигаю эрекции и сдавливаю кегель со всей силы и держу без ослаблений, если ослабляется, то сжимаю снова сильнее, чтобы ощущалось как пч твердеет максимально. В общем долгие удержания на полную силу.  

Tankiro

manual_grower
ого
впервые слышу о таком
я как и все спокухе делаю
на количество
и на время)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Tankiro
Хочу прокачать кегель, чтобы без ослаблений минут 20-30 удерживать.  

КирюхаKZ

manual_grower
ЦитироватьХочу прокачать кегель, чтобы без ослаблений минут 20-30 удерживать.

ЦитироватьДостигаю эрекции и сдавливаю кегель со всей силы и держу без ослаблений

20-30 минут это серьёзно :blink:
Получается ты качнул кегель и удерживаешь чем то (не самой мышцей)?
Спасибо старожилам НУПа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru