07 июля 2025, 19:20:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

КирюхаKZ
Качнул кегель со всей силы и держишь силой самого же кегеля на полном напряжении.  

manual_grower

25 августа 2017, 17:40:53 #281 Последнее редактирование: 25 августа 2017, 17:42:42 от manual_grower
После тренировки начал делать прогрев+массажный джелк. Сначала грею под горячей водой пч пару минут, затем делаю 10 джелков на спокуху и так чередую, грею в общем минут 10-15, в начале пч немного грубоватый по ощущениям, через 2-3 подхода он размягчается и становится эластичным. Считаю, такое мероприятие полезно для восстановления.
По тренировкам так же все делаю. Единственная деталь, заметил одну тренировку круто прет растягивания вниз, а к примеру А-растяги идут так себе, в другую тренировку ситуация наоборот, прет другой вид растяг. Так каждую тренировку от одного упражнения к другому меняется акцент.

Да, еще мне одна мадам тут дала, опробовал новый размер. Что могу сказать, маловато длины, когда она сверху и боком мы лежим, то выскакивал. Нормально было только доггистайл и в миссионерской, т.к. я сам знал как двигаться, чтобы не вылетал. Короче длину надо как минимум 18 делать, пока не сделаю не успокоюсь. :D Вопрос чисто практический, а не для эго или уверенности в себе бла-бла. Когда выскакивает это стремно  :D
В общем все равно гуд и даже с 15-16х13 уже можно нормально отжарить мадам's, но позы не все подходят и в некоторых ощущается явно нехватка длины. Что сказать, еб*шим дальше, всем роста и ялды братия! болшои оргон не за горами ои  clap_1

Зелень

manual_grower
Сейчас какой размер ?

manual_grower

Зелень
16,5 BPEL x 13 EG в толстом месте  

Зелень

manual_grower

25 августа 2017, 19:10:37 #285 Последнее редактирование: 25 августа 2017, 19:10:52 от manual_grower
Зелень
Не меряю, т.к. этот показатель неточный.

manual_grower

26 августа 2017, 14:48:40 #286 Последнее редактирование: 26 августа 2017, 14:54:00 от manual_grower
Зелень
ЦитироватьСейчас какой размер ?

Цитировать16,5 BPEL x 13 EG в толстом месте

Кстати, ЕГ я не мерял с тех пор, как перешел с Клэмпинга на Джелк+растяги. Мерял только BPEL и BPFSL.
И начал последние дни замечать, что ПЧ мой немного изменился и основание стало потолще.
Иииииии........Сегодня праздник у меня братия!  clap_1
У меня выросло Губчатое тело, очень ощутимо, у меня член был бита, сейчас нет биты, основание выросло где-то на +1 см, теперь оно 13,5 см, то место которое у меня было самое толстое, под головкой, прилипло где-то 3 мм и сейчас там примерно 13,3. Посередине ствола 12,7-8 мм. Жаль точно не помню сколько точно было основание, но помню, что около 12,5, я еще растраивался, что оно меньше, чем у головки и потом перестал его мерять и мерял только самое толстое место.
От чего вырос? Легкий джелк, от которого становилась лучше эрекция и я ловил кайф, типо чуть сильнее, чем массажный. Это первый фактор. Дальше мои тренировки на максимальное сжатие кегеля и удержание силой сколько смогу, пока не почувствую усталость, под видео эротического характера, т.е. эрегированный кегель.
Дальше фарма. Месяц пил таблетки Родиола+левзея и Каштан конский. Сейчас третий день делаю от них перерыв и перешел на Спеман форте. На 7 день отдыха снова начну Каштан конский+Спеман и еще Элеутерококк в таблетках (от Родиола+левзея отдохну, потом ее начну снова вместо Элеутерококка в другой курс).
И еще, растягивания вниз, сидя на краю кровати. Уделяю им львиную долю времени в растягиваниях (у меня они в общем 30 минут примерно, из них я половину времени минут 15 делаю растяги вниз), очень сильно ощущаю как тянется основание пч, когда хватку отпускаю, мне в основание отдается аж жжением. По идее написал все, что хотел!
Да, и бонусный ЕГ проявляется на максимальной эрекции, когда встал хорошо и еще напрягаю кегель и губчатое тело дополнительно раздувается.
Вижу росту братия, всем ялды!  :D  :)

eminem1

manual_grower
Поздравляю clap_1
А вупы по бпфсл меряешь?

manual_grower

26 августа 2017, 16:00:19 #288 Последнее редактирование: 26 августа 2017, 16:03:41 от manual_grower
eminem1
Спасибо брат  clap_1

ЦитироватьА вупы по бпфсл меряешь?

Да, меряю, причем каждую тренировку теперь, свихнулся с линейкой  :D Зачастую в перед тренировкой 18 BPFSL, после тренировки +0.5. Бывает, что перед тренировкой 18.2, а после 18,5 и только +0.3 вуп. Бывает в начале 18, а после даже до 18.7 дотягивает, т.е. +0,7 вуп, но такое редко ловлю.
Бывает еще в день отдыха ловлю 18,5, а на след. тренировочный день уже опять 18 ровно! Странная куйня этот вуп  :D Самое главное он есть, стабильно есть +0,5 в большинстве случаев.
Растяги делаю сейчас с бадягой+каштан. Еще в таблетках тот же Каштан. Думаю на кровообращение тканей хорошо воздействует.  :)
Кто знает еще доступные травы в таблетках, полезные для мужского здоровья, отпишитесь. Вот вспомнил еще про красный корень.
По части экстрактов трав в таблетках надо углубляться в тему, т.к. натурально и безопасно. И по идее помогает в Нупе.

dmax

26 августа 2017, 21:08:40 #289 Последнее редактирование: 26 августа 2017, 21:22:02 от dmax
manual_grower
Вообщем, я тебе еще раз скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты подтолкнул меня к программе типа 1/1 или даже 1/2: у меня пропал перетрен, ПХ визуально всегда выглядит мясистее, толще, стояк улучшился неимоверно. Пока о замерах речи нет, но чувствую себя хорошо. ВОПРЕКИ всем рекомендациям я также стал добавлять немножко экс, то есть сейчас у меня растяги Лестора с одетым Cable Clamp'ом 30 минут + добавляю по самочувствию экс на силу не менее 1 кг на 2-3 часа. ВСЕ ПО САМОЧУВСТВИЮ И  ТОЛЬКО! Раньше у меня ПХ все время имел крайне непрезентабельный сжатый вид.
По БАДам - смотри и мою персоналку, там все есть.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru