08 июля 2025, 14:11:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Отделочник

Трунд
ЦитироватьЭто заблуждение. Есть конкретный анатомический элемент, который из-за ошибки перевода стал "пч-мускулом".

я в курсе про ошибку перевода :) , что это получается типа кегель-мышца, а не...
В кегель-мышцу я не верю, точнее даю ставку МАксимум 20% от эффекта сокращения разницы параметров. Причина: она слишком мало и крайне побочно влияет на систему каверн, которые: начинаются с ножек с глубокими артериями(самыми главными магистралями для стояка), заканчиваются упираясь в головку. Кегель максимально работает по спонгиозному телу, которое заканчивается головкой. Условное разобщение систем. И это так, потому что бывает полустояк, при котором кегельнешь - и головка максимально раздутая, а бывает железный, а головка мягкая, и обхват ствола еще не ахти, зато хрен согнешь.
ЦитироватьКаким образом сократится разница длин, если сами по себе сосудистые упражнения также являются растягивающими,

трабекулы -- это единственное пожалуй, что трудно отнести к "коллагеновой группе", т.к даже стенки сосудов состоят из этого белка, и к каждому сосуду можно аапсалютно так же применить теорию -- "растягивай и будет больше объём/длина/и прочее" :D Гладкая мышца трабекулы имеет хорошую пластичность и свойство пролиферации.
Поскольку трабекул в кавернах большая куча на погонный объем, все они разнонаправленные, то когда расслабляясь при эрекции они удлиняются -- увеличение каверн происходит по всем 3м осям.
Что толку с того, что есть бпфсел +2см, и допустим вупы по обхвату +Хсм (которые по имхо можно сравнить с тем же растянутым бпфсел, только не по оси Х, а по Y и Z), если неразвитая пластичность гладких мышц и неразвитая система их артериального обеспечения в итоге повторит иной, отличный от вупов контур? :)
упражнения являются не только растягивающими, но и прессующими внутренним давлением эти самые гладкие мышцы, вот в чем дилема. Ты не можешь в каждый внутри участок вживить по микроекстендеру, и чтобы в нужный момент они так же благополучно рассосались, а потом снова вживились, для наиболее грамотного растягивающего воздействия на конструкцию :) И когда ты злоупотребляешь этим самым прессингом гладких мышц, то трабекулы деградируют (склероз) в "необязательные элементы синусоид", т.е "мертвый груз", а со временем в кавернах "живые" -- становятся на вес золота, при сохранившемся объеме синусоидных пространств. И что, потом ставить "сантехнику с вентелями" :D

ЦитироватьПочему секс предпочтительнее дрочки?

Эт смотря для кого,
в каком смысле: многие страдают преждевременной эякуляцией, там вроде счет на минуты/секунды идет.
Супружеский секас больше пол часа чессно вломы, иногда 45мин, а иногда и 5 :D  

eminem1

Ну а по логике,самое эффективное это растяги в клемпе,считайте изнутри давление лупит сильное и на тунику воздействует,а тут еще и тянуть начинаешь,рост неизбежен clap_1  

Отделочник

eminem1
у каждого упражнения эффективность имеет начало и конец, главное вовремя соскочить ;) Полгода для дикой нагрузки имхо многовато уже, хотя если прогресс идет, то можно еще. Однако речь именно про нагрузку в упражнении, а не тип самого упражнения. Может у мануал гровера и не такие уж дичайшие, нагрузки, какие могут рисоваться в голове читателей :D  

manual_grower

20 июня 2017, 12:13:52 #213 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 12:14:40 от manual_grower
Отделочник
Думаю немаловажную роль играет отдых 2 дня между каждой тренировкой. Тренировка жесткая, но я не вгоняю себя в перетрен.
Какие теории есть на этот счет? Жесткая нагрузка и затем 2 дня отдых или даже 3!  

Трунд

20 июня 2017, 12:19:48 #214 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 09:19:04 от Трунд
Отделочник
Цитироватьчто это получается типа кегель-мышца

Цитата [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: хочу заметить, что мужчины во время выполнения Кегелей сокращают иную мышцу, чем женщины, и это не ЛК (лобково-копчиковая). Вообще-то это ЛП (луковично-пещеристая).
Цитироватькогда ты злоупотребляешь этим самым прессингом гладких мышц, то трабекулы деградируют (склероз) в "необязательные элементы синусоид"
Именно поэтому и нужно циклировать нагрузки.
ЦитироватьЭт смотря для кого
Вопрос был не в этом. При сексе мышца напрягается чаще, следовательно больше получает нагрузки. Основная мысль следующая: во время выполнения сосудистых упражнений также вступает в работу и ЛП-мышца, которая отчасти и отвечает за наполняемость. Я это понимаю именно так, более того убедился на своём опыте, что растягивания(в моём случае экс) + упражнение Кегеля = прибавка в BPEL.

Отделочник

20 июня 2017, 12:44:38 #215 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 15:43:15 от Отделочник
Трунд
да да, луковично-пещеристая, она же кегель-мышца
ЦитироватьВообще-то это ЛП (луковично-пещеристая).

принципиально -- поперечно-полосатая, которая напрягается усилием воли
Добавлено:
Цитироватьболее того убедился на своём опыте, что растягивания(в моём случае экс) + упражнение Кегеля = прибавка в BPEL.

да тоже такое было, только без экса, до какого то момента, в какой то доле.
Ты говорил, что у тебя проблема с наполняемостью головки была, поэтому твой результат абсолютно понятен и логичен, и периферийно таки воздействует на ствол в том числе. Тут всё в комплексе, как говорится с миру по нитке :D
manual_grower
отдых играет важную роль, а далее по цифрам трудно что либо сказать, т.к такой график не пробовал

Отделочник

20 июня 2017, 12:55:27 #216 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 12:57:43 от Отделочник
ведь еще есть нервная система, рецепторы, а это своевременность и стабильность сигналов, их проводимость, память и тп. А нервные клетки восстанавливаются вроде как от 3х+ месяцев

manual_grower

Отделочник
У меня 2 дня отдых между тренировками, в перетрен не загоняюсь, значит по идее склероз трабекул не произойдет, я думаю это будет, если несколько дней к ряду тренишь и вгоняешь себя так или иначе в легкий перетрен. То что я долблю пч на максимум полгода, без циклов, надо еще учитывать, что отдых у меня большой, график нестандартный по меркам форума 1/2 или 1/3. Я так понял здесь мало кто такое практиковал.  

eminem1

manual_grower
Главное что результат от этого акуенный есть.

Отделочник

20 июня 2017, 18:21:28 #219 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 18:23:07 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьГлавное что результат от этого акуенный есть.

на данный момент результат -- это главный показатель

manual_grower
Цитироватьграфик нестандартный по меркам форума 1/2 или 1/3.

очень редкий и нестандартный график :) , необходим конкретный опыт и период.
Однако мозг наваливает нехило и не дает рассмотреть такой вариант  :D  это всё нуперская жадность, может и получится созреть))
Для своего организма вычислил период "выхолащивания" экстремальной проги.
При графике 2работа/1отдых -- месяц подготовка к нагрузкам(от номинальной до силовой) и месяц экстремальных нагрузок(от силовой до экстремальной) Далее резкий спад. Думаю, когда надо будет "вырвать" параметры такая прога и будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru