08 июля 2025, 14:14:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

19 июня 2017, 20:55:07 #200 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 20:59:07 от manual_grower
Отделочник
Если я уже раньше практиковал сгибания, то здесь уже терять нечего  :D Я в конце тренировки сгибаний в клемпе увидел такой же BPEL 17 как и после растягов в клемпе. Значит и на длину идет воздействие и цементированию длины это не помешает. Может еще рост получу, возможно пч привык к растягам в клемпе, т.к. уже около полугода их делаю, теперь сгибаниями удивлю, тем более, что с ВУПом в конце тренировки порядок. Думаю от сгибаний может пч-мускул развиться и разница между BPEL и BPFSL сократиться.
То как я увидел появление новых вен из под кожи во время сгибаний наталкивает на мысль, что это может развить кровообращение в пч, мелкие вены станут больше и т.д.  

Отделочник

19 июня 2017, 21:12:04 #201 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 21:16:17 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьЕсли я уже раньше практиковал сгибания, то здесь уже терять нечего

вот здесь зря ты так, потому что эффект накопительный и на перспективу,  
ЦитироватьЯ в конце тренировки сгибаний в клемпе увидел такой же BPEL 17 как и после растягов в клемпе.

тем более -- нагрузка большая, а упражнение по целесообразности и результату=0
Цитироватьвозможно пч привык к растягам в клемпе, т.к. уже около полугода их делаю, теперь сгибаниями удивлю,

воот, самое время начать отвыкать от них, хотя "золотое правило"(рост идет=ничего не менять)никто не отменял.
ЦитироватьТо как я увидел появление новых вен из под кожи во время сгибаний наталкивает на мысль, что это может развить кровообращение в пч, мелкие вены станут больше и т.д.

не стоит сильно радоваться развитию новых вен :)  Вена=отток крови, чем развитее будет магистраль, тем развитей будет отток.
Читал про такую патологию, как усиленный отток крови, оооч сильно влияет на стояк. Даже форма импотенции такая есть. Там конечно патологическая форма -- поэтому..,
но однако самому -- нет смысла намеренно приближаться к "данной конфигурации"

Трунд

19 июня 2017, 21:12:35 #202 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 21:13:28 от Трунд
manual_grower
Цитироватьможет пч-мускул развиться

Ты удивишься, но ни одно сосудистое упражнение не прокачивает этот преславутый пч-мускул, не сокращает разницу длин, а также эти упражнения не обладают всеми теми мифологическим качествами, которыми их наделяют и дело в другом. Как думаешь в чём?

Отделочник

19 июня 2017, 21:32:49 #203 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 21:35:31 от Отделочник
Трунд
Цитироватьни одно сосудистое упражнение не прокачивает этот преславутый пч-мускул, не сокращает разницу длин,

уж не погорячился ли ты? (под мускулом лично понимаю: конструктивную систему гладкомышечных трабекул и синусоидов-полых пространств, если что)
Цитироватьи дело в другом. Как думаешь в чём?

интересно, и в чем ?
интриган однако :D

manual_grower

Отделочник
Да как-то подсознательно захотелось перейти на сгибания, когда так же бросил делать вереку и начал делать растяги в клемпе в итоге и получил рост, что-то мне думается надо слушать свое тело.
Я не думаю. что сгибания это будет верх мощности, если надо будет сильнейше пробить тунику, можно будет сделать ядерный микс, из растягиваний, сгибаний, продавливаний, джелка в клемпе, вариантов много. Может это и будет правильно чередоваться эти упражнения по циклам и давать пч различные вариации клемпа.

Трунд
ЦитироватьКак думаешь в чём?

Цитироватьинтересно, и в чем ?
интриган однако

И правда, в чем?  :D  

Wооdy

Трунд
Тоже хочу знать ) Цель сейчас как раз сократить разницу между БПФСЛ и БПЕЛ )

eminem1

Цитироватьинтересно, и в чем ?
интриган однако

ЦитироватьИ правда, в чем?

ЦитироватьТоже хочу знать )

Ту ру рум абонент находится не в зоны действия сети :D  

Трунд

19 июня 2017, 23:04:26 #207 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 10:03:02 от Трунд
Отделочник
Цитироватьпод мускулом лично понимаю: конструктивную систему гладкомышечных трабекул и синусоидов-полых пространств, если что
Это заблуждение. Есть конкретный анатомический элемент, который из-за ошибки перевода стал "пч-мускулом".

manual_grower
Wооdy
eminem1
Не, подумайте сами. Теория нупо гласит, что если растянул тунику будь то руками эксом или вешалкой, то в какой-то момент нужно будет сменить вид нагрузки на сосудистые упражнения, чтобы сократить разницу длин. Вопрос. Каким образом сократится разница длин, если сами по себе сосудистые упражнения также являются растягивающими, но действующими не в векторном направлении, а в целом на объём? И дополнительный вопрос. Почему секс предпочтительнее дрочки?

Зелень

Трунд
Ну там...это там.. ну, как бы сексом можно пару часов заниматься, а дрочку на минут 10, ну , наверное, в сексе девушка и пососать может.
При сосудистых идёт распирание пещеристых тел во все направления, прокачка крови и продавливание даёт рост клеток в объёме, как по мне, то имеет смысл не разбивать по циклам тянущие и сосудистые упражнения, а делать все вместе, растянул-подтянул.

Трунд

20 июня 2017, 08:40:26 #209 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 10:46:21 от Трунд
Зелень
Цитироватьто имеет смысл не разбивать по циклам тянущие и сосудистые упражнения, а делать все вместе, растянул-подтянул.
Как оказалось, всё как раз таки наоборот, если речь идёт о длине. Если об объёме, то да. Там растягивания лишними не будут.

Почему никто из вас не додумался перевести термин на английский, просто загуглить его, найти полный термин, а не сокращение и уже затем перевести его с латыни на русский и понять, что конкретно имелось в виду?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru