08 июля 2025, 16:33:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

eminem1
+1

Отделочник
Цитироватьочень редкий и нестандартный график  , необходим конкретный опыт и период.

Так уже есть мой положительный опыт периодом в полгода растягов в клемпе  :)

ЦитироватьОднако мозг наваливает нехило и не дает рассмотреть такой вариант   это всё нуперская жадность, может и получится созреть))

Да, есть такое  :D Я пытался по этой причине попробовать перейти на 1/1, но сразу почувствовал, что пч не полностью восстановился и это поведет к перетрену, поэтому сразу же вернулся на график 1/2.
Борите нупорскую жадность и пробуйте мою схему, хотя бы 1/1 стоит попробовать! Имхо, главное пч проработать прямо на максимум, чтобы ему потребовался длительный отдых, но очень размеренно и аккуратно, сделать долгую и мощную тренировку, но достичь проработки очень умеренной нагрузкой.

Кстати, уже после 1 тренировки сгибаний, я чувствую, что эрекция утром стала более упругой и пч на вид мясистей.  

Отделочник

21 июня 2017, 13:57:51 #221 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 14:01:20 от Отделочник
manual_grower

ЦитироватьТак уже есть мой положительный опыт периодом в полгода растягов в клемпе  

и это есть хорошо! Будем следить дальше. Прочитав твою персоналку, можно понять, что сейчас пик эффективности такой проги для тебя. Еще 11го мая бпел=15.5, сейчас=16.5, как я понял. 40 дней=1см, это очень круто, тогда тебе вообще менять нет смысла ничего. К тому же 17бпел на подходе :)  
Добавлено:
расскажи, как ведут себя ткани сразу после тренировки и до следующей трени, вупы/невупы/антивупы/побаливания/когда/сколько в среднем по времени

manual_grower

Отделочник
Цитироватьи это есть хорошо! Будем следить дальше. Прочитав твою персоналку, можно понять, что сейчас пик эффективности такой проги для тебя. Еще 11го мая бпел=15.5, сейчас=16.5, как я понял. 40 дней=1см, это очень круто, тогда тебе вообще менять нет смысла ничего. К тому же 17бпел на подходе

Спасибо, надеюсь и дальше рост попрет.  :) Вот я желал всем братиям росту и сам вырос, мудрость нупо, вселенная услышала  clap_1 Всем росту братия! ЕЩЕ!  clap_1

Цитироватьрасскажи, как ведут себя ткани сразу после тренировки и до следующей трени, вупы/невупы/антивупы/побаливания/когда/сколько в среднем по времени

Так. После тренировки пч в лимфе и на вид ушатанный, грею под горячим душем становится получше и помясистее. Я если честно, не слежу так тщательно, чтобы в подробностях все рассказать. Когда в душе мою пч в 1 день отдыха, то провожу ок-хваткой от основания пч по всему стволу, ощущается дискомфорт в тканях, некоторая ушатанность, через 2 дня это проходит и ощущения становятся приятные, уходит дискомфорт, для меня это главный физиологический индикатор восстановленности и готовности к новой тренировки, все остальное, размер спокухе и т.д. очень непостоянно и я не могу сделать четких наблюдений, то он может скрутиться в гармошку, то быть в нормальной кондиции, и поэтому только прощупывание ствола может сказать о состоянии пч. Побаливания очень редко бывают, на уровне дискомфорта, в основном только сразу после тренировки, после прогрева это все легчает. Жжение и легкая боль у меня только во время тренировки и то стараюсь не допускать боль, должно быть интенсивно и жестко, но не переходя через грань чувства жжения, должно быть такое умеренно сильное жжение, напоминающее будто пч сильно чешется, так что хочется его открутить.  :D
Больше ничего не приходит на ум.
Расскажи какие у тебя ощущения во время тренировки!  ;) И про вупы.  

Отделочник

21 июня 2017, 18:58:26 #223 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 19:08:52 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьРасскажи какие у тебя ощущения во время тренировки!   И про вупы.

когда начинаю сет, ощущения ломоты и легкого жжения, джелк начинаю с нулевой эрекции, заканчиваю примерно 80%.(обычно за сет 400-600 раз с нагрузкой до номинальной). Первая сотка-полторы при околонулевом стояке ломота приличная но приятная, головка при доении очень пупырчатая, как корка апельсина, затем разглаживается. Для меня это явный признак сокращения разницы бпел-бпфсел, где то 0.5 и временами меньше clap_1 Точно такие же были признаки в первый год роста!, а значит скорее всего получится вырвать бпел и "натянуть" его :D  Нагрузка номинальная, редко сильно давлю, только при лучшем тонусе. Поскольку сет=10-20мин, а сетов от трех за день -- до следующего сета присутствует еле заметное жжение в стволе, иногда пульсация. Вупы по разному, бывает присутствуют, бывает и нет. Но сильная нагрузка редко бывает. Ствол при джелковании стал тверже чем раньше, гораздо сильнее продавливать приходится.
Тяги. Идут не каждый день, по самочувствию. Обычно сет перед сном, 30-50мин по самочувствию. Начало весьма умеренное, под конец обычно чуть выше номинала. При этом тягаю "уставший по ощущениям" член. Так же при тягах вверх делаю очень плавный кегель -- очень плавно напрягаю, зафиксировав хват, и резко расслабляю(КЕГЕЛЬ), и по новой. Это для поддержки бпфсел и большего улучшения лота.
Отдых 4 дня, после 10ти работы. Жжение проходит вместе со сном от крайнего сета. Далее дня 2 отдыха ноль реакций. На 3й день начинается ломота в тунике, к концу 4го проходит.  И так по кругу.
при тягах жжение присутствует всегда.
Добавлено:
бпфсел скачет 22-22.5, и зависит это (как я вычислил) от тонуса луковично-пещеристой мышцы, если подзабита, то соответственно короче

manual_grower

Отделочник
Да, интересный подход 2-3 сета в день, но умеренная нагрузка без ушатываний пч. Более щадящее воздействие. Сколько уже практикуешь такую нагрузку и какие есть результаты? Я так понял это часть одного большого цикла, в котором времена ударных нагрузок и затем цикл щадящих?
Я раньше делал замкнутый джелк начиная с нулевой эрекции, по твоему совету, мне нравилось, а сейчас начал в начале тренировки делать пару минут вытягиваний пч за головку к пупку и у меня от этого пч привстает и я уже на 30-50% стояке начинают джелковать. Надо попробовать с нулевой эрекции сразу джелк, мне нравились ощущения.
Полезная инфа!

Отделочник

manual_grower
больше года. Были редкие сеты, приближающиеся к критическим, что по джельку что по тягам, за год редко
Цитироватькакие есть результаты?

придет время отпишусь в своей персоналке  :D пока план отстает, но тем не менее прогресс есть  
А вообще планы: стояк полностью упереть в максимальный бпфсел, далее "накачать потенциал" на параметре, и начать 2й том нупа  :D , естественно с экстремальных тяг с тяжелой нагрузкой.
Чтобы первый сантиметр бпел точно не отставал от бпфсел :D , есть пара идей на эту тему, в плане откуда мощно вырвать еще два см бпел!!!
тоже отпишусь о гипотезах и планах, всему своё время, хотя аапсалютно гениального ничего нет, просто до этого надо дойти, а по графику планов пока отставание B)  

Wооdy

Так что там по поводу сокращения разницы БПФСЛ и БПЕЛ? Кегель основное упражнение получается? Кегель делаю только 10 мин. в день.  

Трунд

Wооdy
ЦитироватьКегель основное упражнение получается?

Попробуй кегель соло делать. Вырастешь от этого? Вряд ли, но зато улучшишь эрекцию, что в принципе и нужно для того, чтобы была прибавка в BPEL. На размер в первую очередь влияет оболочка и соответственно её растянутость.

manual_grower

Парни, тут я вдруг вспомнил про АСД-2, и что у меня были долгие курсы этого препарата, сколько точно не помню, надо тему про АСД перечитывать, ну и собственно эти курсы были этой весной, и рост у меня произошел этой весной. Вы тоже видите параллель? Может АСД значительно повлияло на рост. Думаю может попробовать скоро еще курс пройти. Я просто помню восстановление немного быстрее было, когда его принимал.  

manual_grower

8 дней назад прижег папиллому на пч жидким азотом, следовательно не тренил. Болячка почти зажила, послезавтра начну тренить. Хочу подключить АСД-2.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru