08 июля 2025, 09:17:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Maxmim23
А не пробовал гепариновую мазь? В теме Живого Араба прочитал, и вчера начал использовать, мне кажется есть эффект, спокуха становится более "готов вставать" , и спокуха не была твердая после тренировки + было еле заметное тепло в пч, микроциркуляцию крови улучшает.  

Maxmim23

31 мая 2017, 11:50:15 #181 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 11:50:37 от Maxmim23
Dominativ
я особо не верю в вешалку,продолжу носить экстендер,надеюсь к осени до 20.5 дойду)
Добавлено:
manual_grower
неа не пробовал,у меня спокуха после 20 мин помпы норм)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Зелень

Maxmim23
Если, как ты выразился у тебя "ступор" то не нужно делать перерыв, продолжай работать так же.
Чем по твоему отличается экс от вешалки ?

manual_grower

02 июня 2017, 10:55:36 #183 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 10:56:25 от manual_grower
Удалось пробить BPFSL.
Как всегда джелк 10 мин, 1 подход просто Клемп 10 минут с плавным нарастанием нагрузки, между подходом массирую и трясу пч, и дальше не стал делить, а сделал 1 сет 20-25 минут (не запомнил точно) Изолированные эрегированные расстягивания в клемпе, в стороны и вверх. Раньше у основания сразу после зажима брался только двумя пальцами ок-хватки, теперь берусь тремя пальцами: большой, указательный, средний. И за головку тяну теперь хватаясь почти всем кулаком, таким образом ужесточил прогу, видимо пч адаптируется к нагрузкам и сегодня тянул жестко, весь сет пч жгло и разрывало, но, все равно аккуратно и без резких движений, к концу сета жжение начало перетекать в боль и тренировка завершена.
Не снимая клемп померял BPEL и увидел 17,3-4 (прошлый вуп был 17).
После тренировки подождал когда вся кровь из пч уйдет и он обмякнет, оттянул померять BPFSL, но рука соскальзывала и показывало старое значение, но я взялся покрепче и вытянул со всей силы, увидел +0,5 см к BPFSL до 18,5, аж пч сбоку заболел от натяжения.  :D
Вот так пробил ВУП ужесточением нагрузки. Еще видимо гепариновая мазь действует и размягчает ткани.
Но, стоит заметить, что потом помылся в душе, и растряс пч до эрекции, померял простой BPEL, ВУП был старый 16,5 см. Может надо было сразу после тренировки мерять, а не через час. Но главное тренировочный ВУП увеличился. Значит происходят изменения.
Теперь еще больше начинают интересовать всякие мази, кремы, которые могут помочь в размягчении тканей.

Отделочник

02 июня 2017, 18:10:26 #184 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 18:12:12 от Отделочник
manual_grower
поздравляю!
ЦитироватьНо главное тренировочный ВУП увеличился. Значит происходят изменения.

прям в точку! просто изменения будут всегда идти позади, дальше или ближе.
ЦитироватьТеперь еще больше начинают интересовать всякие мази, кремы, которые могут помочь в размягчении тканей.

тоже подумываю над этим, откладываю пока, как всегда  :D понадобятся на мануальных соло тягах.
Есть мысль заказать папавериновую мазь в рецептурной аптеке. Смысл её -- полное расслабление висяка на длительное время, + увеличение эластичности тканей, + расчетно улучшенная оксигенация тканей после нагрузки. Для очень активного пробивания бпфсел. Чтобы не приходить к принудительному вупу, при котором кровь таки беднится понемногу. Надо подобрать еще пару веществ для комплекса, хорошенько помониторить, может еще чё восстанавливающее.

manual_grower

02 июня 2017, 22:31:52 #185 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 22:33:33 от manual_grower
Отделочник
Цитироватьпоздравляю!

Спасибо. Удивляют меня такие "пробивные скачки", иногда думаю, что рост может и за одну тренировку происходить, месяц тренишь, например, нет изменений, но в это время ткани пч проходят некоторую подготовку и адаптируются к нагрузке и потом одну тренировку их удивляешь и шокируешь нагрузкой, и ткани деформируются, а потом происходит закрепление результата последующие недели.
У меня так скачками и вырос, бац и сразу +0,5.
Я думаю может у меня от природы должен был вырасти большой, но какие-то факторы помешали, но в генетическом коде заложено предрасположенность к большому оргону :blink:

Цитироватьпапавериновую мазь в рецептурной аптеке

Погуглил в местной инет-аптеке, есть уколы и таблетки, мази не видно.
Я правильно понял, что она для растягиваний в эрекции не подходит?

Цитироватьможет еще чё восстанавливающее

Вот это тоже интересно. Так я с этой целью уже АСД пил, но больше не хочется пока что, не нравится побочка в виде сгущения крови, а аспирин пить не вариант для желудка. И непонятно был ли эффект от данного алхимического зелья.  :D  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьПогуглил в местной инет-аптеке, есть уколы и таблетки, мази не видно.

её заказывать надо специально, в аптеке, где делаются лекарства по рецепту :) наверняка такая в любом городе есть, т.к всякую индивидуальную хрень делают для малышей. Точный рецепт даже есть на нашем форуме, в теме "папавериновая мазь". Помойму Алик писал
Добавлено:
ЦитироватьЯ правильно понял, что она для растягиваний в эрекции не подходит?

надо пробовать, может и подходит. По логике должна, т.к ствол не сдувает как бадяга и каштан, а наоборот, типа максимального тонуса, (знающие поправьте)

Живой араб

03 июня 2017, 08:03:26 #187 Последнее редактирование: 03 июня 2017, 08:06:41 от Живой араб
manual_grower
  Также происходил рост скачкообразно каждый раз. Видимо рост прямо пропорционален вере, умноженную на силу воли  

Wооdy

manual_grower
От клемпа спокуха хорошо выросла?

manual_grower

Отделочник
Цитироватьеё заказывать надо специально, в аптеке, где делаются лекарства по рецепту  наверняка такая в любом городе есть, т.к всякую индивидуальную хрень делают для малышей. Точный рецепт даже есть на нашем форуме, в теме "папавериновая мазь". Помойму Алик писал

А, понял. Есть у нас городе такая центральная аптека, где на заказ всякие цинковые мази, "болтушки" от прыщей  :D

Цитироватьнадо пробовать, может и подходит. По логике должна, т.к ствол не сдувает как бадяга и каштан, а наоборот, типа максимального тонуса, (знающие поправьте)

Хорошо, если так. У меня моя судьба воена нупо будет завязана на Клемпе и его вариациях. Плюс смотрю в будущее на помпу со вставками (помпо-джелк).

Живой араб
ЦитироватьТакже происходил рост скачкообразно каждый раз. Видимо рост прямо пропорционален вере, умноженную на силу воли

Да, думаю позитивный настрой влияет на биохимию крови.

Wооdy
ЦитироватьОт клемпа спокуха хорошо выросла?

Точно не знаю, размер спокухи не интересовал особо. С виду увеличение есть, думаю растет пропорционально росту БПЕЛ.
Мне на глаз не заметно увеличения в длину, только когда линейку беру и вижу новые цифры, понимаю, что есть рост.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru