08 июля 2025, 04:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Отделочник
ЦитироватьЕсли вуп бпел в эрекции(не клемп) имеется, двигай его потихоньку.

Да, есть ВУП +0,5 см вне клемпа  :) Буду дальше тащить по данной проге, я думаю может, если BPFSL встанет, но разница между BPEL и BPFSL= 2 см, то сейчас может начать уменьшаться разница между этим параметром и может BPEL стрельнуть, а BPFSL останется на месте, может для дальнейшего роста BPFSL надо уменьшить эту разницу?

Цитироватьпредположительно не менее года а то и поболее -- цементировать достигнутый окончательный результат

Все понял, в поддерживающий режим пока не собираюсь переходить, хочется твердую 18-ку в NBPEL  :D Я думаю мне предстоит как минимум года 2 упорных тренировок, благо пока бытовые условия и т.д. позволяют НУПом заниматься. Готовлюсь к 30-ти годами стать настоящим альфачом  :D

ЦитироватьПри 7 балов стояка бпел=21см

Отличная длина! Сейчас на ЕГ работаешь? Не пробовал выпить сиалиса и посмотреть сколько на 10 балловой эрекции размер будет?  

Отделочник

23 мая 2017, 14:44:57 #161 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 20:56:12 от Отделочник
manual_grower
Цитироватьесли BPFSL встанет, но разница между BPEL и BPFSL= 2 см, то сейчас может начать уменьшаться разница между этим параметром и может BPEL стрельнуть,

может и так быть
Цитироватьможет для дальнейшего роста BPFSL надо уменьшить эту разницу?

не знаю, это вряд ли, просто смотря какую задачу себе ставишь. На бпфсел сейчас не работаю, работаю над обнулением разницы -- на сколько это возможно, чтобы потом как бы "начать с чистого листа", при чем мощными тяговыми техниками не более 1.5-2 мес. Затем снова снижать и менять нагрузку длительный период, по ситуации. Бпфсел сейчас особо не меняется, пару тройку раз был больше прежнего и ладно.
ЦитироватьСейчас на ЕГ работаешь? Не пробовал выпить сиалиса и посмотреть сколько на 10 балловой эрекции размер будет?

в целом на объем, в данный момент помаленьку и там и там движется.
Со стояком проблем нет, это для примера.
Сиалис и виагра не канает, раньше пробовал. Размер как бы знаю :D , даже фотки есть (-0.5бпел от текущего, пока не выкладывал), но по психологии щас лучше "спать", т.е как будто ничего нет, так лучше растет, ничего пока не поделать,  :D  каньяк рано еще открывать  :D но праздник будет сто пудово

manual_grower

23 мая 2017, 19:33:06 #162 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 19:34:35 от manual_grower
Отделочник
У меня получается уже с февраля максимальные нагрузки и рост попер, но этого занимался фигней с умеренной нагрузкой, роста особо не было. Только в начале ЕГ стрельнул, длиной особо не интересовался, но тоже вряд ли что-либо прилипло тогда. И вот предолев страх "сломать" хрустальный пч я начал мочить его от души, но аккуратно и начал расти, +2,5 см к BPFSL с февраля по май. Может у меня туника какая-то жесткая, уже пч в шрамах от чрезмерной нагрузки  :D Но хоть вырос немного, я уже рад, еще бы дальше так рос, и я бы пополнил аллею славы быстрорастущих Нупоров  clap_1  :)
Посмотрим дальше как попрет
ои роста тебе брат, расти пожалуиста  B)
Ялды 18 ЕГ всем братиям желаю!  clap_1  

Отделочник

manual_grower
и тебе роста!
ЦитироватьМожет у меня туника какая-то жесткая, уже пч в шрамах от чрезмерной нагрузки

с февраля по май.., это ты скажи про жесткость тем, кто годами сидит узниками в эксе по Х часов в день, таскает вешалки, и быстро исчерпывает ресурс какого нить джельк и клемп. При этом за ГОДА -- видят прибавку 1-1.5см
аккуратность очень важная штука, и это не осторожность, скидывающая к нулю всякие риски.

manual_grower

Отделочник
Может для них не работает растягивание в невозбужденном состоянии? Думаю от растягов в клемпе прет, т.к. это очень мощное воздействие, пч раздут от клемпа и еще тянется за головку, нагрузка максимальная, я делаю это упражнение аккуратно, думаю если сильно потянуть, в пч что-нибудь лопнет. При том я делаю с одним зажимом, если использовать два или три, то это должно быть жесть полная, не представляю как можно исчерпать ресурсы КЛЕМПа! Это упражнение может дать нагрузку, от которой пч может сломаться ;)
А джелк да, со временем становится легче ощутим намного, а если пытаться сильнее ок-хватку сжимать, то вены могу травмироваться.
Заинтересовал меня в последнее время помпо-джелк в колбе со вставками, думаю когда-нибудь приду к этой теме.  :) А пока минимум затрат, полоска из мед. жгута и вперед с песней!  :D  

manual_grower

Не могу удержать себя от промежуточных замеров, сегодня третий день отдых, я померял BPEL и там 16,5. Те 0,5 см ВУПа до сих пор держится. Во поперло, видать схема 1/2 и 1/3 в перевес в сторону отдыха работает на меня отлично.  

EnterTheVoid

manual_grower
я отучил себя от промежуточных замеров) кладу линейку в очень трудно доступное пыльное место и раз в месяц достаю ее)

amsterdam_08

Отделочник
Четко сказано, становишься узником механизмов  <_<  одно дело если рост есть, а если нету то тупо мучаешь пч
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

manual_grower

29 мая 2017, 17:40:32 #168 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 17:41:45 от manual_grower
EnterTheVoid
а я не могу последнее время как одержимый каждое утром меряю BPFSL, проверяю все ли миллиметры на месте  :D И каждую тренировку теперь меряю на сколько пч удается наВУПить.

amsterdam_08
Я вот думаю, больше с точки зрения теории, почему бывает трудно растет в эксе и вешалке, видимо из-за недостаточной силы нагрузки, там ведь на вешалке больше 10 кг не повешаешь, а руками можно гораздо сильную нагрузку дать, особенно если руки тренированные. Плюс растяги в клемпе усиливают нагрузку в разы и мне даже не надо больших усилий как в расстягах в спокухе, чтобы дать нагрузку, начинающую вызывать ощущения разрывания пч на части

Stainless84

manual_grower
ЦитироватьЯ вот думаю, больше с точки зрения теории, почему бывает трудно растет в эксе и вешалке, видимо из-за недостаточной силы нагрузки, там ведь на вешалке больше 10 кг не повешаешь, а руками можно гораздо сильную нагрузку дать, особенно если руки тренированные. Плюс растяги в клемпе усиливают нагрузку в разы и мне даже не надо больших усилий как в расстягах в спокухе, чтобы дать нагрузку, начинающую вызывать ощущения разрывания пч на части

Сила это хорошо, но продолжетельность важнее. Он всеравно лучше вытянется при 1-3кг 6-8 часов чем 10 кг 15 мин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru