07 июля 2025, 23:41:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьВ третьем запоротом сете взял линейку и померял BPEL в клемпе, оказалось 17 см (+1,5 см ВУП по сравнению с простой эрекцией 15,5 см).

ого, нифига как стреляет вуп бпел у тебя! У меня хрен дождешься, только в ег так может, а если клемповать и замерять, то бпел всегда на 0.5см короче, вопщем не меряю в клемпе :D  

manual_grower

11 мая 2017, 19:05:45 #151 Последнее редактирование: 11 мая 2017, 19:08:49 от manual_grower
Dominativ
Цитироватьотличные вупы, а сейчас ЕГ какой?

В конце тренировки где-то 14,7 см ВУП. Через месяц сделаю замер вне тренировки через 3 дня отдыха.

Отделочник
Цитироватього, нифига как стреляет вуп бпел у тебя! У меня хрен дождешься, только в ег так может, а если клемповать и замерять, то бпел всегда на 0.5см короче, вопщем не меряю в клемпе

Да, хорошо прет ВУП  :D По моим посчетам +0,5 в длину от максимально давления клемпа, потом еще +0,5 после растягиваний в клемпе, и +0,5 прилило лимфа, сегодня ее было много. Незнаю, зачем это мерять, но руки чешутся и тянусь за линейкой  :D

Сейчас уже точно есть тот рост к BPFSL +1,7 см, о котором я писал раньше! Много раз перемерял, и после 1 и после 2 дней отдыха, сантиметры эти на месте, иногда даже получается еще больше на 0,2-0,3 перевытянуть, думаю погрешность, через месяц замеры сделаю точные. И еще к BPEL +1 см прилипло!

manual_grower

17 мая 2017, 15:01:19 #152 Последнее редактирование: 10 апреля 2021, 14:11:37 от gratis
Руки зачесались. После 3 дней отдыха, сделал фото, 16 см BPEL (откуда-то 0,5 см еще прилипло). Сфотал сидя, т.к. всегда сидя меряю, но у меня разница между стоя-сидя 0,3 см. За эти месяцы, с помощью Клемпа+Эрегированных расстягиваний прибавил +1,5 см к BPEL. Огромное спасибо форуму Гратис, и всем Нуперам, внесшим вклад в развития нашего раздела! Респект!  :)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Dominativ

manual_grower
Поздравляю!

Живой араб

manual_grower
  Круть, а растяги дела не изолированные?

manual_grower

Dominativ
Живой араб
Благодарю  :)

Цитироватьрастяги дела не изолированные?

Сначала делал без изолирования, потом начал второй рукой ок-хваткой изолировать сразу выше зажима клемпа у основания, а первой рукой за головку тяну

manual_grower

23 мая 2017, 13:08:01 #156 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 13:09:14 от manual_grower
Пару недель наблюдаю прибавку к BPFSL +0,5 до 18 см. (в прошлом замере было 17,5, а 18 это был ВУП после тренировки).
Сейчас и до и после тренировки BPFSL вытягивается только до 18 см, перестал по этому параметру после тренировки ВУП появляться, хотя может и есть 0,2 мм, хз, но раньше стабильно пол-сантимера.
По BPEL сейчас ВУП в конце тренировки в клемпинге +1 см 17 см. Простой BPEL у меня 16 см.
Получается у меня уже разница между BPEL и BPFSL=2 см. Дальше тянуть или есть смысл через месяц перейти с Клемп+эрегированные растяги на Клемп+эрег. сгибания? Сам пока в думках, не откажусь от советов  ;)
Кто знает, у кого был опыт в подобной ситуации? Если смещу акцент на обхват, но может подрастет теперь и обхват и еще длина может немного? Где-то читал про подобное на форуме.
Делал уже промежуточный замер EG, там прироста где-то 0,2-0,3.
Значит моя прога Клемп+эрег. растяги работает преимущественно на длину. Хотя я имею ВУП к EG +1,3-1,5 см в конце тренировки! (но лимфы много).  

Rastun

Болит туника после эр растягиваний?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

manual_grower

Rastun
ЦитироватьБолит туника после эр растягиваний?

Ближе к концу тренировки начинаются ощущения, что туника прям тянется, как объяснить, ощущения бывают, аж всему телу хочется извиваться, от того, что пч тянется, потом это уже начинает переходить в боль, я прекращаю тренировку. Потом день-два есть ощущение проработанности при прощупывании, туника уставшая и дискомфортит немного, когда это ощущение проходит, значит все восстановилось и можно снова в бой, когда пч в спокухе прожимаю ок-хваткой и ощущения приятные, а если этого ощущения нет, значит еще недовосстановился. С моей прогой мне требуется 2 дня на восстановления, иногда могу через день снова потренить, но немного есть ощущения "не то". Когда три дня отдохну, то в начале тренировки кайф ловлю от джелка. Но чаще через 2 дня делаю.  

Отделочник

23 мая 2017, 13:50:10 #159 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 13:53:09 от Отделочник
manual_grower
поздравляю
ЦитироватьЗначит моя прога Клемп+эрег. растяги работает преимущественно на длину. Хотя я имею ВУП к EG +1,3-1,5 см в конце тренировки! (но лимфы много).

пока так, период сменится, попрет в обхват, длина замедлится. Лучше пока так и идти. На счет разницы бпел/бпфсел, когда рост бпел встанет, можно будет сделать итоги и определиться в дальнейшей проге, организмы разные, отдача тоже. Если вуп бпел в эрекции(не клемп) имеется, двигай его потихоньку.
Стояк чем дальше, тем меньше будет стабильности. Над этим надо отдельно и долго работать, предположительно не менее года а то и поболее -- цементировать достигнутый окончательный результат. 1см гуляет, но ты можешь ориентироваться на сколько пч стоит, на максималку или меньше. При 7 балов стояка бпел=21см и это меня радует, поскольку в сентябре прошлого года это был максимальный пик с выпученными глазами :D , значит сейчас при этих же условиях и "сложенных звездах" будет больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru