07 июля 2025, 19:16:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Как говорится к бабке не ходи, сам допер. Кожа болела от расстягиваний в клемпе.
Сегодня сделал тренировку без них.

Джелк 10 мин.
Клемпинг 10 минут.
Джелк 5 минут.
Клемпированный мокрый джелк минут 20.

Кожа не болит после трени.
Видать от расстягиваний в клемпе я кожу сильно тянул, незнаю есть ли толк от таких тяг. Думаю убрать из проги их.  

manual_grower

17 апреля 2017, 12:17:38 #131 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 12:18:02 от manual_grower
Добавил обратно Расстяги в клемпе, т.к. проверил, за 15 минут таких тяг 0,5 см прибавляет ВУП в длину. Думаю кожа привыкнет и теперь стараюсь тянуть за саму головку, не хватая часть ствола.

Трунд

manual_grower
А в разных местах ствола хват не пробовал делать?

manual_grower

Трунд
ЦитироватьА в разных местах ствола хват не пробовал делать?

Нет, руководствуясь правилом нупо: тянешь за головку - тянешь тунику, а тянешь за ствол - растягиваешь кожу.

Отделочник

18 апреля 2017, 00:49:43 #134 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 00:53:57 от Отделочник
manual_grower
Цитироватьа тянешь за ствол - растягиваешь кожу.

это ты зря. Тяни за пухлый /полувставший ствол, впиваясь хваткой и будет норм. Нуплеон замечательно тянул за ствол. А если работать на связку, то вообще красота, хватаешься чуть ли не у основания и тянешь вниз/назад, изолированно.
Добавлено:
таким макаром за пару тройку недель справишься с связкой при усердии и забудешь про неё. Это то, что Петрович тебе сделал бы за деньги, немалые :D  :D

Трунд

18 апреля 2017, 00:59:30 #135 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 01:03:16 от Трунд
Отделочник
ЦитироватьЭто то, что Петрович тебе сделал бы за деньги, немалые

Если вырвать фразу из контекста, то становится достаточно смешно. :D

-- Ой, он такой длинный! И упругий... И гладкий... И скользкий... Только почему же холодный?
-- Бл@, Петрович, положи шланг на место!

manual_grower
Цитироватьтянешь за ствол - растягиваешь кожу

А изолированные растяги тоже кожу лишь растягивают? Вот так дела. :blink: На самом то деле всё зависит от того как взяться.

Отделочник

Трунд
забыл добавить ножницы или скальпель :D  

manual_grower

18 апреля 2017, 17:49:49 #137 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 17:51:29 от manual_grower
Отделочник
Цитироватьто ты зря. Тяни за пухлый /полувставший ствол, впиваясь хваткой и будет норм. Нуплеон замечательно тянул за ствол. А если работать на связку, то вообще красота, хватаешься чуть ли не у основания и тянешь вниз/назад, изолированно.

Я сейчас тягаю на максимальной эрекции, хочу посмотреть какой будет результат. Полуупавший тянется эффективнее?
Да, интересно, спасибо за инфу.

Трунд
ЦитироватьА изолированные растяги тоже кожу лишь растягивают? Вот так дела.  На самом то деле всё зависит от того как взяться.

В разделе про мануальные расстяги написано, что надо тянуть за головку и так тянется туника, я руководствуюсь этим правилом.
Ну да ладно, если и за ствол тянется туника, то и хорошо.  :D
Следующую тренировку попробую за ствол потягать.
В каком месте лучше брать хватку? У основания клемп затянут, одной рукой взять сразу за зажимом, а второй чуть выше середины ствола?

Отделочник

18 апреля 2017, 22:02:33 #138 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 22:03:40 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьВ разделе про мануальные расстяги написано, что надо тянуть за головку и так тянется туника, я руководствуюсь этим правилом.

ну да, противоречий нет, но тунику не только за головку можно растягивать
ЦитироватьПолуупавший тянется эффективнее?

немного по другому, более мягко, и вцепиться можно в любой части ствола, чего не сделать при полном стояке. Но тянуть можно гораздо сильнее.
Помни, что при тяге под головкой эффективность приложенной силы равномерно распределяется по всей длине, и в каждом отдельном участке естественно меньше.
Добавлено:
просто не факт, что тебе такая мощная нужна пока

manual_grower

Отделочник
Цитироватьнемного по другому, более мягко, и вцепиться можно в любой части ствола, чего не сделать при полном стояке. Но тянуть можно гораздо сильнее.
Помни, что при тяге под головкой эффективность приложенной силы равномерно распределяется по всей длине, и в каждом отдельном участке естественно меньше.

Возьму на заметку!
Может как-то совмещать, сначала поделать растяги на полном стояке, потом клемп ослабить и поделать на пухлом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru