08 июля 2025, 15:46:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Tankiro

manual_grower
асд тонизирует организм  и улучшает здоровье, что влияет на тонус, а  тонус на кровоток и максимальный размер :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

29 июня 2017, 20:22:20 #231 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 20:23:34 от manual_grower
Tankiro
Да, стояк от АСД покрепче немного и тонус повышает, больше бодрости в теле :)  Еще он стимулирует заживление тканей, может от этого рост ускорится.  

manual_grower

Вчера дал хорошую нагрузку на кисти и сегодня руки сильно уставшие, поэтому решил сделать просто Клемп-соло, без джелка и всего остального.
1 минуту пч повытягивал вверх.
Одел клемп на лежачий пч и начал закачивать кегели. И так мягко начал клемповать, первые 5 минут плавно наращивая давление и понемногу усиливая зажим.
И потом вспомнил про механику помпо-джелка, когда вдавил клемп в основание пч, чтобы усилить приток крови.
Начал делать КАЧАЮЩИЙ КЛЕМП. Зажим вдавливаю в лобок, затем от лобка вверх поднимаю по стволу на 1-2 см (думаю больше трамоопасно). И так гоняю зажим туды-сюды, пч раздувает, кровь качает как водокачка  clap_1
Так я сделал 4 подхода, первый 15 минут, еще два по 10 минут и последний минут 5, уже пч устал и кегели перестали качать кровь. Между подходами пару минут массировал пч, пока головка не розовеет и снова одевал зажим.
Понравилось такой вариант Клемпинга. Только основание пч устает.

Сейчас еще обдумываю одну идею. Тренировочный курс Клемпинга. Делать 1 тренировку только качающий клемп, в другой день сгибания в клемпе, в третий день растяги в клемпе, 4 день продавливания в клемпе, 5 день джелк в клемпе.
Будет каждую тренировку варьироваться нагрузка.  

Отделочник

manual_grower
качающий клемп это экстремальный юли :)
ЦитироватьСейчас еще обдумываю одну идею.

ЦитироватьБудет каждую тренировку варьироваться нагрузка.

при твоем графике -- имхо сомнения
А вот идея с короткими подходами в клемпе и повышенной плавностью нравится, в том числе и начало с лежачего. Потому что мягкое начало и перерывы довольно хорошо снимают защиту. Я работаю на джелке юли по такому же принципу.
Сейчас интерес сместился на "...некие полутона", не связанные с большой нагрузкой. Вот прошла тренировка, ткани имеют приличный вуп, в сочетании с чувством усталости и "вот вот перетрена". Но при этом спокуха как бы сжаться не может из за вупа :)  Так вот. С паузами в час полтора делаем максимально легкий возбуждающий массаж под головкой, доводя до 40-50% эрекции максимум, и прекращая. Кегель исключаем. Что происходит в этот момент: шокированные ткани, а в частности артериальная система, т.е "высокого давления" не смотря на сжатое состояние начинает прокачивать кровь, т.е принудительно растягиваться, и это чувствуется, ломотой, покалываниями. Так же в работе учавствует вуп, все это счастье можно продержать день спокойно, в моем случае вечером уже второй сет.
Если сравнить по аналогии с работой ДВС обороты, то это проработка низов, а если каменный стояк еще и с мощным кегелем, то это самые верхи.
Есть уверенность, что лучшая проработка артериальной системы происходит как раз на "низах", т.к на "верхах" есть автопилот, в виде такой приблуды, как пережатие оттока туникой, и давление в системе дойдя до пика -- стабилизируется, т.е работа как таковая прекратится  :)  Дальше полирнешь кегелем сколь угодно, стояк камень, "шина накачана"
Если бы цель конкретно стояла на ег, то к зиме бы сделал семнашку на постоянку, однако длина дается труднее, приходится больше на неё акцент делать. Но стабильные 16 ег в сентябре будет стопудово, даже без акцента. К январю возможно 16.5. Длина пока встала, даже слегка откатилась из за активного роста ег. Потом вернем.

manual_grower

Отделочник
Цитироватькачающий клемп это экстремальный юли

Хочу называть это качающий клемп  :D

Цитироватьпри твоем графике -- имхо сомнения

Пока идею воплощать не буду. Сейчас хочу на Клемпоюле побыть, раздувает пч также как и при растягах/сгибаниях в клемпе, +1,5 см ЕГ и 0,5 см БПЕЛ. Но сегодня кровоподтек под головкой посветлел сразу после прогревания, а в растягах/сгибания в клемпе он у меня 2-3 дня заживает, боюсь там с кожей может что-нибудь случится, если как я долгое время ее там травмировать, только заживает, новая тренировка и по новой заживление, уже гепариновая мазь стала меньше помогать. Поэтому побуду на Клемпоюли, выхлоп такой же, а тромб не "цементируется".

ЦитироватьА вот идея с короткими подходами в клемпе и повышенной плавностью нравится, в том числе и начало с лежачего. Потому что мягкое начало и перерывы довольно хорошо снимают защиту. Я работаю на джелке юли по такому же принципу.

Основано на твоей идее замкнутого джелка, начинаешь с лежака и поднимаешь постепенно, увеличивая нагрузку и давление, только в клемпе, только тут кегелями и вдавливанием зажима в лобок коррелирую давление.
Получается давление крови увеличивается по принципу пирамиды, от меньшего к большему. 1 сет это как вскарапкивание на гору.

ЦитироватьС паузами в час полтора делаем максимально легкий возбуждающий массаж под головкой, доводя до 40-50% эрекции максимум, и прекращая.

У меня это нанесение гепариновой мази, как раз пол головкой всегда кровоподтек, втираю мазь, пч эрегируется наполовину.
А просто так не пробовал. Можно еще фото сисек посмотреть  :D Чтобы наполовину встал и закрыть фотки.

ои брат, здравые мысли пишешь! Рад читать! Возьму на заметку твою мысль про нагрузку в полутонах, ни холодно ни жарко, и можно назвать золотая середина, я в общем понял, что ты имеешь ввиду, сам тоже эту балансировку в нагрузке нащупывал и старался ходить по этому канату, но часто жадность нупо одолевает и начинаю выходить на экстремальные нагрузки  :)

ЦитироватьЕсли бы цель конкретно стояла на ег, то к зиме бы сделал семнашку на постоянку, однако длина дается труднее, приходится больше на неё акцент делать. Но стабильные 16 ег в сентябре будет стопудово, даже без акцента. К январю возможно 16.5. Длина пока встала, даже слегка откатилась из за активного роста ег. Потом вернем.

А сейчас сколько? Как ощущения в сексе?
Успехов тебе в росте брат  clap_1 Дай бог нупо росту нам всем! храбрым военам за бпел и ег
Тоже хочу 17 ег, а еще лучше 18! За кубок нуполеады поеду сражаться облачившись в доспехи из собачьей шерсти в амулете из чеснока с бензопилой дружба  clap_1  

Отделочник

19 июля 2017, 14:38:13 #235 Последнее редактирование: 19 июля 2017, 14:49:15 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьА сейчас сколько? Как ощущения в сексе?

считаю, что 15.7-15.8, но поскольку вуп стабильно в течении дня 16-16.5 в полустояке, то хрен знает :D
в сексе туго, особенно вначале, в головку сильно больно, потом норм.
Добавлено:
и это с привыкшей женой. Главное мне больно его в письку вводить, а ей ахренительно :D так чта 17 не особо обязательно, скорее на любителя :D

Живой араб

Асд это антисептики? В гугле дичь выдаёт: Церковь адвентистов седьмого дня

Евген 90

ЦитироватьАсд это антисептики? В гугле дичь выдаёт: Церковь адвентистов седьмого дня

АСД-2 фракция загугли,будет тебе дичь иная.

manual_grower

Сегодня сделал легкое КлемпоЮли.
По ощущениям было приятное накачивание пч кровью, без жжения и болезненных ощущений, в общем не доводил до экстремальной нагрузки, кровоподтек под головкой не появился, пч всегда был немного мягкий, не твердел полностью, раздулся ЕГ меньше на 0,3 см, чем при экстриме. В длину получается вообще не раздувался. Но я хочу отойти пока от экстремальной нагрузки, уже полгода бомбил на максимум.
И так я покачал кровь где-то 30-40 минут, 3-4 сета.
Потом я вспомнил, про расстягивания после сосудистых. Достал тальк, обсыпал пч и тягал спокуху вверх и в стороны, где-то 20 минут, по ощущениям пч сильно тянулся и легко было вызвать в нем болевые ощущения.
Хочу попробовать по такой схеме, сначала легкий клемп 20-30 минут (слабо-средняя нагрузка) и потом мануальные расстяги 30 минут или больше.
И так думаю по схеме 1/1.
Незнаю насколько в правильном направлении я решил двигаться, советы опытных приветствуются!  :D  

manual_grower

Подумываю может попробовать растяги два раза в день. От них наверное ничего хуже не станет, если минут 20 добавить перед сном.
Что-то 16-16,5 bpel какая-то некакашка  :D Буду направлять прогу в длину. От растягов в клемпе пришло время отдохнуть, пол года экстрима, пора сбавить обороты, по теории циклов. В плане экстремальности нагрузки, но растяжение тоже задавать, только уже растягами в спокухе.
Думаю как сделать грамотно прогу, чтобы совмещать.
Думаю делать легкий клемп+тяги в спокухе утром. Вечером еще тяги минут 20. Потом на след. утром отдых. И в этот день вечером тяги 20 минут. На утро повторяется цикл Клемп+тяги. И так далее. По идее будет время отдохнуть тканям.
Хочу как-нибудь попробовать тяги часа 2-3 на сколько хватит, попробовать на себе марафон-нупо  :D Только перед этим надо хват потренить, слышал про упражнение, за мельон-монетку привязать блин и держать указательным и большим пальцем щипковым хватом.
Много планов нупо-братия, темный лес нупо, не знаешь от чего может вытрелить росту. Грааль нупо найдем его братия, у каждого он свой, вот в чем загадка нупо ои

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru