13 июля 2025, 18:02:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Rommy

Автор Rommy, 11 ноября 2016, 08:12:21

Rommy

31 января 2017, 14:56:40 #100 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 15:42:39 от gratis
ksodom
Я тоже думаю, что, скорее всего, как-то не так измерил. Есть ведь такое в людях, когда ты хочешь видеть успехи. Может быть, на фотках я сам на подсознательном уровне таз выдвинул или ракурс немного не тот взял. Не знаю, в общем. Я штук 10-15 фоток сделал, везде меньше 17 не показывало, только чуть больше. Старался сделать все так же, как до этого.

Скину и таблицу сюда же, пожалуй.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ksodom

в смысле, слишком мало часов носишь экс за весь период ношения.. 3.5 ч/день...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Rommy

ksodom
Тут я полностью согласен. Считаю, что все-таки в неделю должно уходить от 24 часов. Почему столько? Потому что, хоть и пишут, мол при ношении экса перерывов не стоит делать, я сторонник того, что ПЧ должен отдыхать, просто не так много, то есть один день в неделю можно освободить его от нагрузки. Почему так не делаю? Потому что не могу пока - появляется ощущение, будто зря время трачу. :)   4 часов в день должно хватать, чтобы ПЧ рос, мне кажется, но только медленно процесс проходить будет, и лучше на сеты не разделять, наверно, ведь, когда надеваешь его, ткани сначала некое сопротивление дают, а разве это хорошо?

Rommy

02 марта 2017, 00:46:07 #103 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 15:43:54 от gratis
За февраль особых результатов не увидел.

Таблица прилагается.

Rommy

02 марта 2017, 18:43:36 #104 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 21:10:29 от gratis
Вчера относил экс сетом в 3 ч., потом был секс, через полтора часика замер BPFSL сделал (фотка в предыдущем посте), где показало 17,6-17,7. Сегодня относил экс 4,5 ч., 2 раза после этого занялся сексом (и стандарт, и анал), потом пошёл опять делать замер, но даже до 17,5 не растянул

Есть предложения, почему так?

Rommy

Утром снова измерил BPFSL - снова 17 см. Похоже, нифига я с Нового Года не прибавил. В BPEL/NBPEL тоже без изменений все.

Может кто-нибудь скинуть персоналки людей, у которых было искривление вверх и влево, но которые смогли вырасти? Можете ещё скинуть примеры, когда с эксом не росли, а без него смогли?

Rommy

В течение дня не притрагивался к ПЧ (не считая нужд), вечером снова измерил BPFSL и дотянул до 17,5, не разогревая и не разминая. У кого-то в персоналке видел, как один НУПер сказал, что считает, будто его ПЧ растёт не во время НУП-сессии, а именно во время отдыха, как мышцы у спортсменов. Если это так, то понятно, почему у меня так странно BPFSL "скачет" и почему показывает более высокие результаты именно после отдыха, а не сразу после снятия экса. Ладно, попробую делать иногда выходные.

Stainless84

ЦитироватьВсех с прошедшим Новым Годом.
Ребят, такая проблема. Носил экс 3 недели (то есть уже 7 недель с момента создания персоналки) по классике (таблица приложена). Роста нет вообще. Я думаю,что слишком большую силу натяжения выставлял. Хочу уменьшить ее до 1200 гр. Дак вот, в чем же вопрос: как думаете, какое время нужно дать ПЧ отдохнуть, чтобы ткани переключились на меньшее натяжение?

Привет трудягам. Хочу поделиться своим опытом ношения. Ты слишком рано требуешь результата имхо, и у меня и у многих на этом форуму первый рост как правило появлялся лишь через 3-6 месяцев. Бывает нет роста несколько месяцев, а потом утром встаешь, меряешь, и хоп +0,5см. Я у многих такое замечал. Нужно терпение. Надо дождаться предельного порога при растяжении тканей когда начинают делиться клетки. И ещё я думаю что очень сильное натяжение, по крайней мере вначале, никчему. Вполне достаточно среднего или чуть выше. И как по мне лучше экс носить в ходячем положении, чем в лежачем. Так он болтается в штанах и заодно связки хорошо тянутся, так что иногда между ног это чувствуется. Или это простата, быть может.

Rommy

Stainless84
Ну я понял уже, что слишком большая нагрузка. Сейчас на натяжении 1200 ношу. :)
А ты столько часов в день носил и сколько сетов? Я сейчас стараюсь один сет относить сразу 2,5-3 часа, а остальные как получится, но не меньше 1,5 ч. стараюсь.  

Stainless84

Обычно стараюсь не меньше 3ч за раз. Всего обычно 4-6 часов. Часто бывает кожа на головке или крайней плоти ловит пузырей, но стараюсь не пропускать, почти каждый день ношу, но че то растёт как то не быстро. Где то 2-2,5 см за полтора года. Но я  несколько месяцев пропустил из этого времени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru