13 июля 2025, 14:34:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Rommy

Автор Rommy, 11 ноября 2016, 08:12:21

Трунд

mobilend
ЦитироватьА зачем делаешь отдых? перетрен?

Бывает такое внутреннее состояние, когда вообще не хочется нупить. Ну прям вообще не в кайф. А если и начинаешь себя пересиливать и начинать, то тренировка идёт на смарку. В такой день лучше реально отдохнуть.
ЦитироватьВроде когда носишь экс отдых делать не желательно
Ключевое слово "вроде". Длительные перерывы нежелательны, а вот выходные периодически делать, ориентируясь на самочувствие очень даже в тему будет. :)  

mobilend

11 декабря 2016, 19:33:23 #91 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 19:34:31 от mobilend
ЦитироватьБывает такое внутреннее состояние, когда вообще не хочется нупить. Ну прям вообще не в кайф. А если и начинаешь себя пересиливать и начинать, то тренировка идёт на смарку. В такой день лучше реально отдохнуть.

Ну я спрашиваю зачем отдых делать, если претрена нет, ни физической, ни моральной. Аж ели как сдерживается что бы экс не натянуть)
Просто в теме  "Инструкции по ношению экстендеров", читал, что можно делать отдых раз в месяц, если уже совсем устал и сил никаких нет, но если усталости нет, отдых не желательно делать.

Rommy

Итог первых 4-х недель: 80 часов экса. Несколько переходов от классики к силовому и обратно. Результата не наблюдается, но это ожидаемо, ведь, если учесть то, что часто люди в первые месяца не получают особого прироста от экса, и прибавить к этому мои некомпитентность и отчасти халатный подход к делу, этого стоило ожидать.

Последнюю неделю начал греть ПЧ перед сетом, но разницы какой-либо не заметил. Сегодня же решил более основательно его разогреть (лежал в тёплой воде около часа + мылся под горячим душем + делал "ленивую верёвку" (назовём это так) под струей горячей воды в течение 5-6 минут), завтра попробую надеть без разогрева на ту же длину и с той же обмоткой.  

Rommy

Рост: 179
Вес: 80,5
Обхват кисти: 17
Бицепс: 37
Грудь (полный вдох): 107
Живот: 90
Жопа: 102
Бедро: 66

Rommy

02 января 2017, 11:51:29 #94 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 15:16:44 от gratis
Всех с прошедшим Новым Годом.
Ребят, такая проблема. Носил экс 3 недели (то есть уже 7 недель с момента создания персоналки) по классике (таблица приложена). Роста нет вообще. Я думаю,что слишком большую силу натяжения выставлял. Хочу уменьшить ее до 1200 гр. Дак вот, в чем же вопрос: как думаете, какое время нужно дать ПЧ отдохнуть, чтобы ткани переключились на меньшее натяжение?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

PS На длину штанг не смотрите, этот показатель лично для меня. Он сделан не от основания.

Добавлено
Относил сейчас экс на натяжении 1200 гр., ВУП bpfsl не было никакого. Проблема с жжением у основания тоже не решилась, хоть нагрузка на 1 кг. меньше стала.

Rommy

04 января 2017, 15:52:34 #95 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 15:31:53 от gratis
Впервые смог относить экс 3,5 часа с натяжением 1200 гр., сделав в середине сета перерыв на 5 минут, чтобы помассировать ПЧ. ВУП не было абсолютно никакого.

NBPFSL: 15 см.
BPFSL: 17 см.

Rommy

31 января 2017, 11:45:10 #96 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 15:41:51 от gratis

Когда фоткался в ванной, встал на носочки немного, поэтому, возможно, такая разница в результатах. Впредь буду делать замеры и фотки именно в ванне и именно таким образом.

ksodom

31 января 2017, 14:19:13 #97 Последнее редактирование: 31 января 2017, 14:31:35 от ksodom
по-моему слишком малое время ношения....
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Rommy

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru