13 июля 2025, 22:12:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Rommy

Автор Rommy, 11 ноября 2016, 08:12:21

Rommy

Stainless84
За полтора года 2-2,5 - это хорошо, даже очень, тем более с учётом пропуска нескольких месяцев. :)
А у тебя искривление есть? И что за экс?)

Stainless84

04 марта 2017, 13:44:56 #111 Последнее редактирование: 04 марта 2017, 13:47:50 от Stainless84
Искривления нет, экс от Танкиро. В принципе полностью доволен им, ещё бы расходников неограниченное количество. Я думаю что искривления появляются когда в юные годы носят обтягивающие трусы. Я же с детства всегда носил семейные, поэтому, думаю и нет искривлений.

Rommy

Stainless84
Говорят, что людям с искривлением влево и вверх сложно или практически невозможно вырасти. У меня как раз такое. :)

Sahka

Все можно вытянуть ,может не так быстро и не по той же проге ,у меня тоже влево и рост есть  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Rommy

27 апреля 2017, 09:05:51 #114 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 21:08:32 от gratis
Всем привет. Итак, прошло 18 недель с момента, когда я решил начать вести дневник ношения экса (но сам экс носил дольше, просто тогда замеры bpfsl не делал, носил на большом натяжении, в день уделял около 2-3 часов). За это время вытянул около 0,5 см bpfsl. Последний замер показывал 17,5 см, если тянуть со всей силы, и производил я его через 2 дня полного отдыха ПЧ. Вот таблица ношения экса (на длину штанг не обращайте внимания, она лично для меня):
сюда жми. :)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Похоже, я один из тех, у кого ярко-выраженное дорсальное утолщение, потому что нащупываю при натяжении и отчетливо нащупываю вверху ПЧ сгусток ткани по всему стволу. Это и объясняет то, что я не могу эксом чего-то толкового добиться. Ладно, теперь буду пытаться тянуть веревку в эксе, для этого тоже заведу таблицу. На это и времени меньше тратить буду, ибо свободного сейчас очень мало.

Планы на ближайшее будущее: хочу вытянуть bpfsl до уверенных 18,5 см, а потом медленно переходить на сосудистые, пока разница между bpel и bpfsl не будет около 0,5 см. Не могу толком 100% эрекции добиться, но максимальную длину bpel я видел 16 см. Если получится добиться хотя бы 17,5 bpel, сбавлю нагрузку для "цементирования", так продлится месяц (придется следить каждый день за показателями, чтобы отката не допустить), после снова начну тянуть тунику. Вроде, все просто, но так сложно добиться. :(

Rommy

28 мая 2017, 20:21:38 #115 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 21:09:28 от gratis
Уже 5-ую неделю практику верёвку в эксе, результатов не вижу толком.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кстати, хотел спросить, когда вы измеряете BPFSL, вы тянете ПЧ со всей силы или же с пол-силы?

Maxmim23

Rommy
со всей конечно,а как ещё то?чтоб до последнего мм вытянуть!
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Rommy

Maxmim23
Просто когда я начинаю тянуть BPFSL, то в определенный момент (далеко не в пик силы) чувствую некоторый ступор, а после этого уже начинаю значительно увеличивать силу, чтобы выкроить еще 4-5 мм. Вот и решил уточнить, вдруг многие именно до этого момента ступора тянут. :)

Rommy

09 июня 2017, 16:33:50 #118 Последнее редактирование: 09 июня 2017, 17:41:49 от Rommy
Всем привет. Произошла очень странная вещь.. Вчера и сегодня я мерил NBPEL и, кажется, потерял 0,5 см. длины, хотя с последнего замера (около полугода назад) я лишь носил экстендер. Не думаю, что жировая прослойка могла увеличиться так сильно, ибо в весе я прибавил не больше 3-4 кг. BPEL не откатился, уверенные 15,5 см. почти всегда показывает, иногда даже 16 см. ловлю, но все же меня это напрягает. Что касается BPFSL, то тут стабильно, если тянуть со всей силы, вытягиваю не меньше 17,3 см., а это больше, чем тогда, когда NPBEL был 13,5 см. В общем, не знаю, что так повлияло на потерю 0,5 см. в NВPEL, но, пусть все говорит о том, что это именно жировая прослойка, не верится мне в это.  :unsure:

Карабинер

ЦитироватьВсем привет. Произошла очень странная вещь.. Вчера и сегодня я мерил NBPEL и, кажется, потерял 0,5 см. длины, хотя с последнего замера (около полугода назад) я лишь носил экстендер. Не думаю, что жировая прослойка могла увеличиться так сильно, ибо в весе я прибавил не больше 3-4 кг

3-4 кг это как раз и есть те -0.5 см в NBPEL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru