14 июля 2025, 01:47:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Rommy

Автор Rommy, 11 ноября 2016, 08:12:21

Rommy

Хай! Знаю, что ни раз поднимался этот вопрос, но как вы думаете, ношение экса вверх по результативности и продуктивности уступает ношению вниз? Если да, то как сильно? И снижается ли разница эта при экс-верёвке?

В Погоне За См

18 июня 2017, 12:44:47 #121 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 12:45:46 от В Погоне За См
ЦитироватьХай! Знаю, что ни раз поднимался этот вопрос, но как вы думаете, ношение экса вверх по результативности и продуктивности уступает ношению вниз? Если да, то как сильно? И снижается ли разница эта при экс-верёвке?

прочитай  теорию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1

Rommy

В Погоне За См
Спасибо большое. Как будет время - прочту. :)

Сегодня решил надеть экс в поездку на маршрутке в другой город (3 часа езды). Надел в ближайшем туалете, сел в маршрутку. Первые 15 минут все было хорошо, потом на час уснул. Сидел на заднем сидении между двумя женщинами. Проснулся от боли в основании ПЧ, но думал, что дотерплю 1,5 часа, но через 10 минут понял, что надо как-то снимать, а остановок не намечалось. Благо, на ногах была кофта...
Ох, как же я извивался, как же я старался, имитируя боли в животе, снять ремешок, высвободить головку, снять сам экс и убрать незаметно в кофту, когда по обе стороны в нескольких сантиметрах сидят 2 человека.
Но я сделал это. Да, я был хорош, мои актерскую игру, тактику, умение выбрать подходящий момент были на высшем уровне. В тот момент я испытывал дикое восхощение собой.  B)  

Извращенец

Rommy
clap_1 актер

слушай а какой рост у тебя? ибо 13 нбпел при росте 160 и при росте 180 это совсем разное восприятие

Извращенец

Rommy

Мой ЛОТ очень низок. Если эта теория верна, то это будет объяснять мой очень медленный рост. Что ж, попробую чередовать ношение экса, нося половину времени вниз, половину - вверх.

Rommy

20 июня 2017, 05:40:43 #126 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 05:42:07 от Rommy
Блин, достал уже браузер по 2 сообщения отправлять.  :angry:  

Rommy

20 июля 2017, 19:13:59 #127 Последнее редактирование: 20 июля 2017, 20:07:47 от Rommy
В общем, около 18 недель практиковал экс-верёвку. Начинал от 1200-1400 гр, дошёл до 2000-2400 гр. Носил около 3-4 часов в день, делая по 3-5 перерывов за 3-4 недели (мог сразу несколько недель отходить без отдыха, а потом сразу 2-3 дня отдохнуть). С 20 июня носил подавляющее количество времени вверх. На днях сломал свой основной экстендер, Male Edge, который купил в августе прошлого года. Что ж, я воспринял это как знак того, что пора переходить на сосудистые. :)
Результата за время экс-верёвки нет, только, пожалуй, цементирование 17,5 см BPFSL (кстати, линейку стараюсь прикладывать по 70-80 градусов к лобовой кости. Эх, жаль, что так и не удалось в этом показателе дойти до отметки в 18 см. :(
На данный момент BPEL у меня 15,5 см, но, к сожалению, сфоткать это не удается, ибо, пока приставляю линейку и фокусирую камеру, 0,5-1 см "теряются". Не знаю, возможно, сделаю фото для истории стояка и EG.
Кароч, от экстендера отказываться не стану, но теперь акцент сделаю на сосудах. Начну с джелка, потом с АлиЭкспресс закажу помпу; надо будет ещё вычитать информации про клемп. Ох, теперь планировать ничего не стану, ибо ничего из планов не реализуется.

Вот, фото BPFSL для истории.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

Rommy
ЦитироватьНачну с джелка

Если давно его не делал, то начни с 10 минут и каждую неделю повышай время на 2 минуты. Как дойдёшь до 20 минут, то уделяй внимание качеству проработки. Больше 20 минут джелк, как многие отмечали, делать смысла особо не имеет. Для повышения дальнейшей нагрузки в случае застоя по росту уже лучше будет скинуть время снова до 10 минут и взять новое для себя упражнение, которое мощнее джелка. Ну и готовься к тому, что может произойти откат в BPFSL.

Rommy

Tрунд
ЦитироватьКароч, от экстендера отказываться не стану

Так что вряд ли откат будет.

Ну да, я и планировал лёгкий джелк делать первые 3-4 дня, потом увеличивать проработку и количество. Посмотрю, будут ли изменения за 3 месяца, а потом дальше буду думать над программой. Хотелось бы сделать разницу между BPEL и BPFSL в 0,5 см...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru