17 июня 2025, 22:23:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Майкл5 и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

ankama
моя цель как и есть рост в длину))

сам знаешь.в нупе все индивидуально,нужно пробовать.кому то подходит-комуто нет.
я например не берусь ручаться что что-то идеально и эффективно для всех ,так как буду не прав.
все нужно пробовать и подбирать для себя оптимальные связки или соло техники!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ankama

Да, это правда. Вообще на форуме нет плохих техник. Рано или поздно придется использовать их все, так как без чередования рост остановится. Вот только с пчелами я надеюсь меня никогда не накроет :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

ankama
правильно говоришь!)

ну не зарекайся,я думаю сам на пчел созрею наконец летом))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

26 декабря 2012, 20:56:55 #153 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 20:57:38 от Ландау
Начал практиковать пакинг в сверхузкой помпе (диаметр помпы меньше диаметра эрегированного ПЧ больше чем на сантиметр). Первое впечатление говенное! <_< В более широких колбах пока мне гораздо больше нравится помпировать.

Да, спору нет, в узком цилиндре в длину член вытягивается длиннее, чем в широком. Но вынимая член из такого узкого цилиндра, себя не уважаешь - он тонкий и не внушительный. Короче, экспериментирую дальше, может поменяю мнение, хотя и не уверен в этом.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

26 декабря 2012, 21:45:41 #154 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 21:45:51 от Tankiro
Ландау
смазки много юзаешь?)

какое время и давление?

по поводу размера цилиндра я считаю что для пакинга необходим цилиндр равный пч по диаметру.или чуть больший.

слишком узкий конечно будут не очень хорошие ощущения)
я вообще для пакинга юзаю цилиндр который не сразу заполняю.

Ландау

Tankiro
Смазки довольно много использую, член в цилиндре скользит беспрепятственно.
Полагаю, ты прав насчет минимального размера цилиндра, равного обхвату члена. Но я хотел попробовать с еще более узким цилиндром, и пока, мягко говоря, не впечатлен <_< Пойдем дальше - увидим больше ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
я никогда не пробовал в очень узком (уже пч в эрекции) цилиндре паковать,считаю смысл пакинга не совсем в этом)
пусть незначительно но расширение в ширину также должно быть,тогда процесс будет комфортным)
вообщем экспериментируй.
кстати я считаю  на пакинге можно большее давление давать.чем на обычном помпировании,в принципе оно даже мягче чувствуется на нем.

19cm

Вот оказывается как это называется)
Сделал себе помпу из колбы от герметика - размеры как-раз под член- диаметр больше всего на 3мм, а вот длина 23см, то есть от моих 19 ещё 4. При применении вытягиваю на пару см, появляется жжение в основании пч. Считаю умеренно экстремальной техникой, но в то же время эффективной.
Использую полгода. Прирост 1.5 см. Всегда прогревание и джелк. до и после

So big

товарищи, после пакинга временный эффект сохраняется, как после обычного помпирования? в смысле длинна временно остается увеличенной? если да, то на сколько возможно вытянуть?  

салоник

Здорова братаны.Я вот думаю есть смысл работать сразу с несколькими колбами,сначала с чуть большей пч и затем переходить на более широкую.У меня 2 колбы но думаю еще поменьше купить под член для разогрева,сейчас подключил еще лидазу,давно не колол,немного больше лимфа идет,летом снова за пчел возьмусь,помпа с пчелами еще не сочетал но думаю есть смысл даже больше чем от лидазы B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru