17 июня 2025, 22:20:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Майкл5 и 2 гостей просматривают эту тему.

Байрон

bochi
denus111

Я делаю 10-15 мин по состояниюПч перед помпированием смазываю спасателем но у меня помпа диаметром чуть больше ПЧ полет нормальный  фото выше  
Добавлено:
В посте 13
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

bochi
У меня при пакинге даже после 40 минутных сетов ни капли лимфы не было,на то он и пакинг))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
Крутотень однако получается ).
хотя может твой пч привык к терзаниям таким) :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

zoom-zoom

Boucheron, дорогой, если бы была нарушена целостность колбы (отверстием в стенке колбы), согласен, риск был бы очень высок. Я колбу не дырявил. В данном случае первой порвется плоть от высокого давления и только потом разобьется колба. Извините, за мою позицию, но в данном случае я адекватно оцениваю ситуацию, возможные риски и с уверенностью могу сказать, что манипуляции производимые мной, безопасны.
Когда вырасту из этой колбы сделаю опыт с вакуумным насосом и посмотрю при каком давлении разобьется данный девайс.
Всем пис! Большой ПИС!
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Tankiro

zoom-zoom
Зачем ты с ней так жестоко,она ведь тебе росту принесла /принесет...нуп девайсы,которые от служили верой и правдой нужно беречь,а не взрывать))) :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Tankiro
Я закопаю осколки на заднем дворе и сделаю 10 залпов в воздух в знак благодарности. :)
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Tankiro

zoom-zoom
Ну вот это другое дело))))

ankama

У меня есть такая колба. Немного больше чем сам член и длинная. Заполнение в ней практически сразу происходит (минуты 3-5). Дальше, даже при малом давлении 4-5 член тянется в длину. На давлении 10-12 растяжение приличное.

Но, если моё мнение интересно, то в сравнении с эксом и подвешиванием, эта техника слаба. Отсидеть приличное время на таких давлениях проблематично. Лобок болит, венки лопаются. А короткие сессии, на мой взгляд, на вытягивание не приносят пользы. Хотя, то лично мой опыт. Я для себя оставил помпу для "силовых подходов" во время сосудистой программы. Растягивание, только экс и вешалка.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

ankama
А что мешает на малом работать ?я в больших давлениях пока толку не вижу))
Я лично спокойно час высиживал в узкой колбе с давлением до 8)

ankama

Tankiro: В твоих целях да. Малые давления очень даже. Но у тебя цель была, как я помню, очень сильный залив.

Ничего не мешает. Просто на мой взгляд на малых давлениях вытяжка в длину будет слишком слабой. Ещё раз, я не говорю что техника плоха, я только полагаю, что на длину лучше экс или вешалка.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru