18 июня 2025, 03:04:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Eхpress

19 февраля 2013, 12:56:40 #160 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 13:00:21 от ЭксПрезидент
Tankiro
Цитироватья считаю на пакинге можно большее давление давать.чем на обычном помпировании,в принципе оно даже мягче чувствуется на нем.

Вот-вот! Я вчера насосы местами поменял у колб, так нифига себе, в широкой 7, как в узкой 14.
So big
Не особо заметно.
салоник
ЦитироватьЗдорова братаны.Я вот думаю есть смысл работать сразу с несколькими колбами,сначала с чуть большей пч и затем переходить на более широкую.

Я лично так и делаю. Только они у меня гнутые обе. Первый подход в узкой, чтоб тунику подрастянуть с левой стороны, а второй в широкой - на обхват.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

DurexXL

NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Tankiro

ЭксПрезидент
Как успехи?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
Да че-то нифига опять! Только в размерах увеличивается... Всё пакинг походу.
И не могу блин сесть плотно никак на систему, дня два в неделю стабильно пропускаю. Причем подряд.
(не по своей воле конечно. меня просто дома не бывает)

Думаю опять экс подключить. Но не так, чтоб сидеть не чихать, а перемещаться в нем по городу. Поэтому прямо сейчас пишу тебе в личку про колпак. Механика мне запомнилась только болью.
09/2023 --------->

Siriysoo7

Tankiro
Пользуюсь твоей помпой, все отлично. Не помню какой у нее объем, на наклейке написано 2"/ Вообщем проблема такая, наганяю до 7 деления ( 18.5см ) дальше не идет т.к.
сильно разбухает головка и трется о стенки, да и весь член так. Может стоит смазывать член или стенки сосуда чем-то? Посоветуйте пожалуйста, какие смазки прикупить ... Или по объемнее купить цилиндр?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

в.р.

23 февраля 2013, 13:40:47 #165 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 13:45:18 от в.р.
Siriysoo7, присутствие смазки при помпировании, в частности при пакинге нужно! Я использую масло типа Джонсонсбейби, Танкиро вазелин часто рекомендовал, кто то использует сексшоповские смазки типа персидского шаха.  

Добавлено:
ЭксПрезидент, так это же хорошо что в размерах увеличивается! С ростом! Успехов!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Siriysoo7

в.р.
Спасибо, Джонсонсбейби дома есть, завтра испробую.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Eхpress

Siriysoo7
Я только его и использую.
Вазелин смыть уж очень непросто. Что с рук, что с колбы. А масло полотенцем можно промакнуть хорошо и все, я лично старую футболку использую для этого. Она у меня как бы один из девайсов в нуп-сундучке.
09/2023 --------->

Tankiro

Siriysoo7
попробуй также смазку для узи-лучшее что я видел для пакинга,хотя вазелин тоже не плох.

после помпирования хорошо синякОФФ нанести..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anideks

Пацаны, а чем вы моете колбы? Всмысле не моющем средством, а каким устройством. Ведь рукой туда не пролезть. Я нашел ершик для посуды, мою им.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru