18 июня 2025, 03:05:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Tankiro

24 февраля 2013, 17:23:43 #170 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 17:24:23 от Tankiro
Anideks
мыльный раствор,спиртом не в коем случае мыть нельзя акрил,как  и  моющими средствами..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anideks

24 февраля 2013, 17:39:28 #171 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 17:40:49 от Anideks
Tankiro
ДА, я знаю) Я промыл мылом и хлоргексидином. Но вопрос не в этом. У меня вколбу пролезают несколько пальцев и не до конца. Каким приспособлением пролезть в колбу до конца и смыть вазелин на всем ее протяжении? Мы посуду моем губкой или другими приспособлениями, а не просто замачиваем и смываем. Также и тут)

в.р.

Anideks, у меня примерно такой девайс

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Emile

я один раз моющим средством для посуды мыл и всё ок)  а чтоб внутри промыть брал 2 ватных диска и большой вилкой прижимая их к помпе всё отмыл.  

Anideks

Цитироватьу меня примерно такой девайс

в.р.
Где такую штуку можно достать? В каких магазинах продается?

Eхpress

Anideks
В военторге, в цветочном и в мотосалоне. :lol:

Ну поищи там, где губки продают. В любом магазине.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Anideks

24 февраля 2013, 19:00:55 #176 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 19:01:33 от Anideks
Спасибо за советы) Еще забыл спросить, насос не боится воды? Что если в колбе останутся капельки воды после мытья и его сразу используешь? Он не ржавеет?

Eхpress

Anideks
Какой насос у тебя?
Ну в любом случае, с водой он не должен контактировать вообще.
ЦитироватьЧто если в колбе останутся капельки воды после мытья и его сразу используешь?

Капельки в колбе или капельки в шланге?
В колбе- не страшно.
09/2023 --------->

Anideks

25 февраля 2013, 11:54:39 #178 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 15:02:39 от gratis
Ребята, и так, состоялся мой первый опыт с помпой, и он, сначала был не очень удачный. Ну обо всем по порядку. Колба у меня 1,34 с диаметром основания 4,5 см Смазал ПЧ, вставил в колбу, плотно прижал и начал качать. Ничего не получилось, вроде все плотно прилегало, но воздух откуда то выходил. Проверил на животе - все ОК, значит утечка в месте прилегания. Как ни вертел, как ни надавливал, не получилось накачать. Не знаю почему, ведь ПЧ средних размеров: обхват 12,4, длина с вдавленной линейкой 15,8 и колба для него идеальна. Возможно из-за того, что в процессе накачки ПЧ был в полной спокухе и минимальных размерах... Или возможно из-за того что я худой (168/52). Так и не понял в чем причина...

В итоге спасло положение уплотнительное кольцо от большой колбы, которое у меня завалялось:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Снаружи оно колбу конечно не обхватывало, но ПЧ да и позволило колбе плотно прилегать. Воздух держит отлично. В первый раз давление не превышал 4, этого уровня и буду держаться, чтобы не переработать. Потом попробовал на уже набухший ПЧ накачать без уплотнительного кольца. Получилось, но воздух быстро выходил. Вывод: кольцо необходимо, имхо.

ЭксПрезидент
Насос от Танкиро как на скринах в первом посте.

Eхpress

Anideks
У меня лично воздух выходит если:
1 зарос.
2 слабое давление.

Чтобы колба плотно прижалась, надо побольше воздуха откачать, а потом медленно спустить до желаемой цифры.
Для пакинга 4 хг, на мой взгляд, очень мало. Очень.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru