17 июня 2025, 15:41:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

zoom-zoom

Tankiro
Подхожу к занятиям со здравым смысло и уверяю, что ничего опасного не происходит. Давление использую минимальное. Риск есть если ударить о что-либо, но сижу на попе ровно во время нуп-сессии. :)
В теории при очень низком давлении впервую очередь лопнет пч, потом только колба, т.к.понятно что крепче кожа пч или стекло.

Танк, вырасту из этой, закажу у тебя пластиковую.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Tankiro

zoom-zoom
окей)
буду рад)
отпиши в лс,какой размер тебе нужен,упакуюи подготовлю.чтоб тебе оперативней выслать)
таак.не буду оффтопить)

мне вот интересно когда опять начну серьзно паковать до какой длины смогу дойти и с какого цилиндра буду начинать памп сессию)

а ты пробовал в качестве смазки для пакинга что нибудь "прущее",например персидский шах ,или химколин юзать?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Tankiro
Периодически использую крем с никотинатами по рецепту Boucheron, сессия кажется эффективней. Прогрев-джелк с кремом-Пакинг с кремом-разминка-клэмп-обильное смазывание пч Спасателем.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Tankiro
Да, только, эфирное масло имбиря не нашел, мешаю только Софью с никофлексом.

Boucheron

умеренныій
Спасибо за переживания брат, но давление создаваемое ртом не способно раздавить стекло, я же не нупер Брюс Хлебников мать его))
Ошибаешься !   У  меня  ртом не особо напрягаясь получилось  создать давление  18Hg , как думаешь , это мало или нет ?  ;)

Чтобы не быть голословным  вот  тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выводы делай сам!
Ещё раз повторюсь, не рискуй здоровьем, оно  у нас одно ! :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

denus111

11 декабря 2012, 19:50:21 #136 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 19:51:35 от denus111
после приобретения помпы (у танка) только хорошие впечатления!!вчера решил попробовать совместить растяги от которых у меня всегда перетрен с помпой и радовался как слон т.к. все прошло отлично, сутра более-менее хороший стояк и вообще пч немного вернул тонус! правда два подхода помпил с давлением 4hg а вот третий решил немного накинуть до 5hg после чего пч весь был залит лимфой(все подходы по 10мин.)!! и вот назрел вопрос, понимаю что все индивидуально но все же - кто, по каком графике помпирует или пакингует??
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

bochi

denus111

я уже не раз писал от себя , что больше 15 мин для меня лимфа, больше 20 мин более жесткая лимфа + возможные травмы в виде пузырей

правда у меня широкая помпа,  может при пакинге быстрей еще заливает  , скоро попробую  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

denus111

bochi

та я только 10 мин. за подход делал!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

bochi

denus111
а то что подходами делаешь оно практически не спасает от лимфы ,  я и по 5 минут делал 6 подходов то залило мама не горюй)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru