17 июня 2025, 07:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

Nafig

У неё к тому же очень качественная музыка ;)  
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

Последняя песня очень даже ничего!  :D  
Добавлено:
Кстати, она очень даже симпатичная и милая!!  :D  

Тёмная

Nafig , RitOk ,

вы меня поражаете... я так редко встречаю людей которым нравится алсу и т. п. .........................................................

всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

RitOk

Тёмная
Ну не знаю. Я встречаю :rolleyes:  А Алсу действительно клевая B)  

Nafig

Цитироватья так редко встречаю людей которым нравится алсу

Ну вот видишь, мы редкие экземпляры :lol:
Вот говорят, что Алсу все на запад продвигают, но что-то не слышно пока :blink: Вот когда Тату пробились на запад, это был фурор
My mom says i'm SPECIAL

VANILLA

26 декабря 2004, 17:22:22 #55 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 17:29:44 от VANILLA
А мне нравится её песня "Летящая над облаками" и ещё парочка песен тоже ничего :rolleyes:

И сама Алсу мне тоже нравится :)
талантливая, красивая...

Felix ED

28 декабря 2004, 12:08:09 #56 Последнее редактирование: 28 декабря 2004, 12:08:23 от Felix ED
Алсу - это .... та которую хочется отодрать... после этого клипа с тачкой... :rolleyes:  :rolleyes:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Petrovi4

Алсу - это... дочка влиятельного папаши...

ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ

это клёвая девчонка!!

Маруся Круспе

Алсууу, даже не знаю с чего начать.  По порядку, голоса нет совершенно-это одназначно. Понтов выше крыши-"Ой я пела с Джоном Бон Джови И Энрике Иглесиасом, вот собираюсь спеть с Эминемом. Что-то мало вериться <_<
тупой не назовёшь, т.к. она отлично знает английский и зарабатывает хорошие деньги. Но петь такую чушь, когда у тебя капуста из карманов валиться - это ненормально! :blink:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru