17 июня 2025, 12:19:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

Night Watch

...всего лишь дочка нефтяного магната
I'm the mother fuckin' princess

Lovely girl

26 января 2005, 21:55:10 #71 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 13:43:25 от Пантера
Apple_death
Зайди на сайт певицы www.........*****.com
Вот там! И голос, и фигура, и внешность!
НИ ЗА ЧТО БЫ ЕЙ ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА!
Вот посмотри на неё..... Обязательно посмотри! И потом скажешь, как я "обосрала симпатичную" девушку!
Добавлено:
Только не уходи оттуда сразу. Лучше посмотри фотогалерею, т.к. на главных страницах фотки не из лучших!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

alsh

Вообще чё за маза происходит? Критиковать все умеют... Скажу сразу... Алсу - симпотичная девушка... И мне нравится пара её песен. Насчёт голоса - а кто сейчас на эстраде поёт своим голосом? Их по пальцам пересчитать можно...
    А всё остальное - предрассудки и зависть. Да да... Именно она. И что  с того , что у неё батя - нефтяной магнат. У меня тож батя челове не бедный , но однако я всё получаю своим и ТОЛЬКО своим трудом... На халяву с 14 лет ничего уже не получаю. И мне тож завидуют. Завидуют внешности , жизни и многим другим вещам... НО , если приглядеться , то завидывать то нечему(((
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

alsh
Правду говоришь, она и не скрывает, что начинала с денег папы. Но сейчас вроде живёт со своих диведентов. Насчёт людской зависти с тобой абсолютно согласен, ну не любит у нас народ богатых!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

критиковать безусловно умеют все, у меня есть пару кассет Алсу. Некоторые песни очень даже ничего
I'm the mother fuckin' princess

Dima1986

Мне нравится Последний звонок Алсу, воспоминания хорошие
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

RitOk

У нее новая песня прикольная ;)

Azolka

ЦитироватьПравду говоришь, она и не скрывает, что начинала с денег папы. Но сейчас вроде живёт со своих диведентов. Насчёт людской зависти с тобой абсолютно согласен, ну не любит у нас народ богатых!

еще как любит :D
я вот ничего плохого не скажу о группе Iron maiden, хотя они тоже богаты. почему то зависть мной не движет. просто музыка их мне нравиться.
а если из попсы брать, так та же Руслана мне больше нравиться чем Алсу.
Stand and fight!

Clea

Алсу-королева бензоколонок.Первое,что приходит на ум,незнаю почему.А вообще Алсу мне нравится,с удовольствием слушаю её рускоязычный альбом,очень приятная песня"Allways on my mind"
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Taurus

Алсу - 3 бареля нефти  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru