17 июня 2025, 18:53:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

Night Watch

ЦитироватьАлсу - 3 бареля нефти
не барелем больше
I'm the mother fuckin' princess

Artifex Liber Mos

Средняя представительница эстрадной попсовой музыки. Ни больше и не меньше: дитя продюссоров и их желания заработать.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Filix

gratis

Мы ещё не доросли до культуры Алсу. :shuffle:
Нам нравятся Звери :crazzzy:  :lol:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Filix

19 февраля 2005, 13:18:02 #84 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 13:18:33 от Filix
Причём здесь звери? :huh:
Нам вобщемто прсто не нравится:
1)культура бензоколонки;
2)имидж папенькиной девочки; :angel_innocent:  :angel:
3)вдумайтесь: ни одной весёлой песни :lol: , одна депрессуха; :smile12:
4)интересно, смогла бы, напрмер какая-нибудь Маша Маркова:masjanja:  с такими же вокальными данными пробиться в шоу-бизнес, а?
5)и наконец, не только Алсу, но и попсовики вобщем-то поют под фанеру:music_whistling:
Такая культура!!!!!! :masjanja:  

brusnika

Filix  умные вещи говоришь... мне она никогда не нравилась... алсу - это российская попса... и этим все сказано :rolleyes:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Filix

21 февраля 2005, 13:37:55 #86 Последнее редактирование: 21 февраля 2005, 13:38:16 от Filix
Абсолютно согласна, brusniснka  :D

Lilit

Nafig не перестает меня удивлять :o  У Алсу есть голос??? :vot_bla:
хочу уйти...

Маруся Круспе

Сегодня видела её по телеку, а она говорит, что её цель Грэмми получить, у меня прям истерика была, я смеялас :D ь очень долго
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Nafig

Цитироватьчто её цель Грэмми получить

Ну и что? Главно трудиться и верить... я лично не против, чтобы она взяла Грэмми :D
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru