17 июня 2025, 07:20:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

Azolka

как пошутила одна КВН команда : "Карьера алсу н ачалось милионы лет назад, когда благодаря движению литосферынх плит в земле зародилась нефть".

В Алсу нет ничего особенного ( ну мож внешностьк ому-то нравиться), так спеть может каждый у кого есть хоть небольшой намек на  музыкальный слух и голос.
ИМХО!!! :ph34r:  
Stand and fight!

AleJar

Nafig
ЦитироватьВсе уперлись в то, что у неё богатый папа и в упор не видят её талант. А он есть!!

- Ты суслика видишь?
- Не...
- И я нет! А он есть!! :)

А если по теме, то я не отличу Алсу от Жасмин. :( Все они щас на одно лицо, голос и манер.

jet

не, ну голос у неё есть. Определённо. Но лично для меня сия певица ничего не представляет.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Arven

Столько их сейчас развелось. И все на одно лицо и манер.

Бритни Спирс, Кристина Агилера, Джессика Симпсон, Шакира, Алсу... и т. д.

Одно слово - попса.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Водолей

ЦитироватьОдно слово - попса.

Вот-вот, а мы "молимся" на неё и тратим кучу бабок на их концерты, Ужас :blink: ...
И везде деньги, деньги, правильно сказал Cipherman, кроме того, что папа у неё нефтяной визирь, мы больше в Татарстане про её "ТАЛАНТЫ" ничё и не знаем!! :(  :P  

Nafig

ЦитироватьА если по теме, то я не отличу Алсу от Жасмин.  Все они щас на одно лицо, голос и манер.

Посмотри хотя бы один клип Алсу и хотя бы один клип Жасмин и отличишь.

Алсу рулит!! :D
My mom says i'm SPECIAL

Dumbo

О, Алсу. Девушка моей мечты... :wub:  

Azolka

ЦитироватьПосмотри хотя бы один клип Алсу и хотя бы один клип Жасмин и отличишь.

Алсу рулит!! 

конечно, может лицо и отличишь.. и то вряд ли..
Stand and fight!

Nafig

Цитироватьконечно, может лицо и отличишь.. и то вряд ли..

Ну вы что? :blink: Смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
My mom says i'm SPECIAL

Misty Cloud

Не знаю, голос нормальный, хотя лично для меня она интереса не представляет B)  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru