17 июня 2025, 02:13:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Алсу - это ....

Автор gratis, 25 мая 2003, 07:51:29

BigPuho и 1 гость просматривают эту тему.

Black Russian

26 июля 2004, 11:06:30 #30 Последнее редактирование: 26 июля 2004, 11:07:02 от Black Russian
Алсу моя землячка и мы родились с ней в одном городке и её бабушка живёт недолеко от моёй бабушки и её песни и её голос мне нравяться только ни как неполучаеться с ней встретиться бываем в нашем родном городке в разное время  :)
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

RitOk

Петь-то она может и умеет, но не так как надо. она отсохла вместе с Киркоровыми и Королевыми Наташами...Ее времена прошли. Теперь такая музыка никому не интересна! :ph34r:  

karaLLa

...королева бензоколонки

Samovlublennaya

14 августа 2004, 15:43:06 #33 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 20:44:57 от Samovlublennaya
Голоса у неё нет!! И никто меня в этом не переубедит! Но не в этом главная проблема: Мадонна тоже обладательница не самого сильного голоса, но её мир запомнит (и запомнил) надолго. Что больше всего меня бесит в Алсу - это одинаковое выражение лица во время исполнения разных песен. Её пустые глаза. У меня складывается впечатление, что она не понимает, о чём поёт. И вообще, не люблю я её. И недолгая популярность этой девушки, похоже, уже в прошлом.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Cipherman

Хоть она и моя землячка, ни чё толкового и путёвого сказать не могу, пардон НО кроме того, что папа у неё нефтяной королишка, у нас в Татарстане ни чего и не знают!!... Увы!... :(  

Снайперша

Боже мой, какой ужас, а ведь мне она нравилась, когда я была маленькая. Фу, бе-е-е, как я могла (лишнее доказательство того, что Снайперша в детстве дурой была)!!!  :blink:  Теперь у меня вызывает процесс обратной перистальтики ее эти завывания, вздохи и выдохи. Мер-рзость! У многих на нашей эстраде сейчас нет голоса, но "безголосят" они все же не так безобразно... Ой, гадость какая...

Kill

Хорошая симпатичная девушка. Есть пара песенок.
Моя девушка с ней землячки и получается с тобой Black Russian, тоже. Так вот она за Алсу порвать готова.

Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Nafig

Все уперлись в то, что у неё богатый папа и в упор не видят её талант. А он есть!!  
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

Видел новый клип Алсу. Супер! Отлично отснят и песня очень хорошая. Всё действительно сделано качественно. Мне очень нравится.
My mom says i'm SPECIAL

Y89

03 ноября 2004, 12:08:16 #39 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 12:28:11 от Y89
Президент нефтяной компании "ЛУКойл" Вагит Алекперов участвует в "раскрутке" поп-певицы Алсу.
Об этом сообщил АПН источник в фирме "Райс-ЛИС'C".
По версии источника, Алсу - дальняя родственница (двоюродная племянница) Алекперова.  Алсу является дочерью вице-президента "Лукойла" Ралифа Сафина и дальней родственницей Марата Сафина - теннисиста номер два в России.

Раньше Алсу выступала в составе группы "Президент и амазонка", однако в этом качестве популярности не снискала. Как говорят эксперты, начало ее сольной карьеры выглядило весьма многообещающим.

Она стала весьма популярной после того, как на телеэкранах появились ее клипы "Зимний сон" и "Весна". По оценкам экспертов, изготовление и размещение клипов Алсу, а также рекламная кампания певицы обошлись спонсору не менее, чем в $300-400 тыс.

Если взять самую страшнинькую девченку(можно не совсем молодую), без голоса и манер и поработать с ней, при участии таких денег естественно, выйдет не хуже.
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru