23 июня 2025, 21:50:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Зомби

фар
Цитировать-сосать трудно.

;)  Что бы так утверждать, надо самому попробовать.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

ЦитироватьЧто бы так утверждать, надо самому попробовать.
-ну это на любителя : одни посмотрели и видят - трудно человеку,другим не видно -тогда начинают пробовать. :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Nigol

07 июня 2005, 00:04:32 #752 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 00:05:16 от Nigol
Позавчера историю услышал, про одну знакомую. Она поднималась домой, живёт в высотке, на одном из последних этажей... прямо скажем девушка не тяжёлого поведения. Так вот, в лифте кроме неё стоял мужик. Славянской внешности вроде, такой нормальный. Иначе бы не поехала. Так вот. Он заламывает ей руку, нажимает на стоп. Достаёт тесак, и доверительно сообщает ей, что она сейчас у него отсосёт, а после он порубает её на куски. И что дескать, извини, но ты умрёшь. Она начала сосать, и думает что делать... ну и взяла молнию на ширинке резко вверх застегнула, как сказали туда пол члена засосало... мужик в обморок, она по мобиле ментов... закрыли короче его... вот.

Ах ну да.... думаю это был не лучший минет в её жизни... :)

Безтебятина

Катя!, Юлья, P@P@ Вы постоянно нарушаете правила форума создавая офф-топ и  флуд в темах!!! Последнее предупреждение за которым последует понижение кармы! :angry:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

прохожая

Когда вам делают ланет/минет какую речь вы произносите?
я
о-о-о

LeKs

Гы-гы-гы! Щекотно!!!  :lol:  :lol:  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Минус Плюс

:rolleyes: я практически ничего не произношу, ну иногда бывает что попрошу не останавливаться. ну уж если я делаю, то я занята процессом и сказать ничего не получается :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Минус Плюс

последний был со сливками, оочень вкусный :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Martini

08 июня 2005, 14:47:57 #758 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 14:48:57 от Martini
Dedushka100
ЦитироватьПервый минет мне делала девушка на восемь лет старше меня.

- ты знаешь мы стобой в чемто похожие, мой первый мне делала девушка
старше меня на десять лет... :rolleyes:

а мой "последний" был просто суперpp ...
(обмазали меня а в частности его - мёдом и ...) :P

P@P@

Я ничего не произношу...мне не до этого....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru