24 июня 2025, 02:03:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Dedushka100

Па-ма-ги-тееее! :D  

Sister of Night

Я говорю то что думаю!А думать я практически не в состоянии!Лишь"Вот тут посильнее....послабже....Ооо...ДА"И все.Если я говорю что то другое, значит я думаю о чем то, и значит мне не нравится как он это делает!

Водолей

Могу поправить, если, что то не так делает.. или просто тихо говорить, о том, что как это прекрасно и она просто Супер!.. :)  

прохожая

ЦитироватьМогу поправить, если, что то не так делает.. или просто тихо говорить, о том, что как это прекрасно и она просто Супер!..

я тоже типа этого произношу...
я
о-о-о

Наоми

ЦитироватьКогда вам делают ланет/минет какую речь вы произносите?

Когда мне делают ланет, я делаю - минет. Так называемая поза 69. Какие уж тут могут быть речи?

Camillo

ЦитироватьМогу поправить, если, что то не так делает.. или просто тихо говорить, о том, что как это прекрасно и она просто Супер!.. 

мой парень тоже самое говорит
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

G-Man.

Я как РэйнМэн все время повторяю: "Кто на первой базе, на первой базе КТО???" :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Akio

Могу сказать :"Умница, хорошо получается" и т.д. и т.п., но и иногда длаю так как я сказал выше, но не стону!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Akio

Девушки, а на сколько у вас хватает терпения делать минет? Мне мало часа! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Минус Плюс

ну это вопрос интересный. все зависит от настроения, иногда не хочется долго по этому делаешь минут 20, а  потом переходишь уже непосредственно к делу.
а если есть настроение то можно и час достовлять удовольствие
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru