24 июня 2025, 06:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

НАТАЛЁК

Минус Плюс Молодец! Прально сказала, одобрямс! Иногда мужчины  бывает очень капризными, чем мы!  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

HARD(KORN)

Люди вы чё ах...ели ртом надо кушать вкусности :o  

P@P@

Вот я недавно буквально понял: самое главное - нежность...это ...кхммм....инструмент тонкой настройки и грубость тут неприемлима...а так,все что угодно,но толко нежно ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Минус Плюс

ЦитироватьВот я недавно буквально понял: самое главное - нежность...это ...кхммм....инструмент тонкой настройки и грубость тут неприемлима...а так,все что угодно,но толко нежно

:)
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Akio

Cherry :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: (мечатать не вредно!), интересно, спасибо всем за ответы, я иногда просто спрашиваю девушку, как она это делает, нравиться ей это или нет, ну нет так нет, что поделать, каждому своё, я могу показаться странным, хотя я и есть такой, могу быть тихим и спокойным львёнком, а могу быть разъярённым львом, тогда уж держитесь, хотя конечно всё в меру!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Самая совершенная девушка

У меня обычно после 3 минут, уже все ...

Минус Плюс

Самая совершенная девушка так за это время и удовольствие не получишь :huh:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

mentra

Обычно от десяти минут... За меньшее, наверное могла бы, но это уж чересчур быстро, не только для партнера, но и для меня... Но вот больше чем пол-часа, наверное, тоже не было. Партнер не выдерживает... Хотя все эти оценки на глазок, мне там некогда на часы глядеть. :rolleyes:  
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Unite

Кисюня
ЦитироватьА сколько вам мужчинам хотелось бы чтоб вам делали минет????

если дувушке это тоже приятно - то до бесконечности :)
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

painty

23 июня 2005, 06:37:38 #799 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 08:37:40 от Salagin
:D привет1 я парень, живу в Киеве - у меня не было не одной девушки - которой я бы делал кунилингус и она не получила хотя бы один оргазм - поэтому у кого с этим проблемы - я милый и нежный студент - доставлю вам море удовольствия - но только в Киевев и редко в Москве.
#####@ukr.net :D

Я бы конечно, не против, но надо и книжки читать, типа ПРАВИЛ ФОРУМА! Где русским по белому написано - Низя флудить, оставлять е-мели и прочее. Пост оставлю, мож кто то из Киева заинтересуецца

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru