24 июня 2025, 11:19:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Маэстро X

Естественно важен. Минет-моё любимое. :P  

Девушка Люцифера

не мусори,пользуйся поиском... :.....:  

НАТАЛЁК

29 июня 2005, 10:40:45 #812 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 10:44:01 от НАТАЛЁК
Ваще я думаю, что минет - это удовольствие для двоих! Сщас доедаю мороженное, и палочка что - то подобное, но в себя то, что мне надо!  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

НАТАЛЁК
Цитироватьно в себя то, что мне надо! 

это ты о чем??? :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

Цитироватьчто мне надо!

мать моя женщина????  :blink:
Цитироватьэто ты о чем???

:blink:  

Любочка

а мне иногда нравиться а иногда нет!не знаю почему!наверное по-настроению! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

TwisT

Важно желание двух партнеров, если девушка нехочет, то я заставлять не буду......
ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Финист

ЦитироватьРесторан был, новый контакт был, галочка в блокноте напротив твоего имени стоит.

А смысл-то в чем? Ну покушать там, туда-сюда это понятно.

ЦитироватьИ ни тебе угрозы забеременеть, ни венерических заболеваний - лафа, да и только.

Одной Наде даже удалось забеременеть с Борисом Бейкером. :blink:  

Насчет заболеваний полная дурилка. Уж не знаю кто и зачем это напмсал. Очень похоже на статейку из дурацкого женского журнала типа "Космо". Больше им верьте! Там все правильно! :D  :D  :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

X File

хочу прочитать 100 % проверенный ответ
от минета можно забеременеть?
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Финист

01 июля 2005, 09:56:28 #819 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 10:04:38 от Финист
X File
Цитироватьхочу прочитать 100 % проверенный ответ
от минета можно забеременеть?

А от поцелуев в ушко и щекотания пяток? Надо все на 100% проверить! Как будем проверять? :D

С Бейкером (теннисистом) темная история, если кто не знает. Он снял девицу в ночном клубе (или, скорее, она его). Девица заделала ребенка, подала в суд и отсудила приличное содержание. По его словам на суде:"Мы ничего такого не делали, что могло привести к появлению ребенка". Анализы показали, что ребенок, вроде, его. (Вроде, т.к. никакой анализ не дает 100% точности, только высокую степень вероятности или невероятности.) Барышня завладела "генофондом" Бейкера тем нехитрым способом, который здесь обсуждают и сама себя "обелетила". Только доказать он ничего не смог. Попал парниша, нарвался на такую бессовестную охотницу-шантажистку за его миллионами.

Так что это была шутка. Никаких иных способов получения детей  нету, кроме двух известных. Один традиционно-массовый, другой описан в Библии. 100% :lol:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru