24 июня 2025, 02:16:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Martini

я получаю кайф...

Terentich

08 июня 2005, 16:23:43 #761 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 16:24:47 от Terentich
ЦитироватьКогда вам делают ланет/минет какую речь вы произносите?

Монолог Чацкого "А судьи кто?" из комедии Грибоедова "Горе от ума".  :lol:  :lol:  :lol:

Akio

08 июня 2005, 16:26:00 #762 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 16:40:00 от Akio
Я кайфую особенно когда я его сам делаю, т.е. держу девушку за голову, что б немогла головой пошевилить и сам её, не она, а я, ну, конечно я даю ей свободу B), иногда, когда мне того самому хочется  :rolleyes: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Irin_ka

Цитироватьт.е. держу девушку за голову, что б немогла головой пошевилить и сам её, не она, а я, ну, конечно я даю ей свободу
О,да!А мне и не снилась такая свобода! :P А я ничего не говорю!Я пыхчу!А он...хм...речь точно не произносит!А так,бывает и вылетит что-нибудь!непонятное такое... :) лучше написать,что он тоже пыхтит! :)  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Sister of Night

Началось все с того что мы лежали в обнимку и пили пиво....Банка была холдная и касалась моей груди-я никогда не знала что холод так возбуждает!Сосок слегка набух, он это заметил и стал специально водить банкой по соскам...но она остыла.Меня это лчень сильно возбудило....
Я подбежала к холодильнику и нашла лед!Взяла кубик льда в рот и начала водить им по его телу спускаясь все ниже и ниже!Я сначало водила вокруг члена льдом, и он очень быстро поднялся, не смотря на то что за 5 мин.до  этого мы были удовлетворенны...Я взыла ЕГО в рот и начала слегка посасывать, чередуя холодные прикосновения льдом с горячим языком.Когда я слегка задерживала кубик льда на головке и потом обхатывала горячими губами он начинал постанывать, и все сильнее!Лед таял и я все быстрее водила по головке язычком, иногда спускалась пониже к яичкам, куда стекала вода от льда и слизывала ее...я думала однго кусочка будет мало, но он застонал еще сильнее и кончил мне врот....
Потом он ласкал мою киску тоже со льдом-это СУПЕР!

Psh

Irin_ka
О,да!А мне и не снилась такая свобода!

А что нахватает?? :smile7:  

lindros

Akio
ЦитироватьЯ кайфую особенно когда я его сам делаю, т.е. держу девушку за голову, что б немогла головой

А я свою за волосы держу, чтоб не дергалась.

Lilit

lindros
ЦитироватьА я свою за волосы держу, чтоб не дергалась.

Я б за такое все нафиг откусила <_<

Я обычно вообще во время секса разговаривать не считаю нормальным, я просто стоню и дышу тяжело
хочу уйти...

Airman

Говорить не получается... :)
Обычно просто стону, а когда я делаю девушке, то она постанывет, иногда вскрикивает...

lindros

Lilit
ЦитироватьЯ б за такое все нафиг откусила

Да ладно, че ты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru