23 июня 2025, 21:48:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

LeKs

Юлья
Он был чудесным!!! Летал в небесах!  :rolleyes:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

P@P@

Вот специально позвонил подруге и спросил,каким же он был все таки...
- Да фиг его знает,особо не помню,крутил так,что не до этого было,отстань с возбуждающими вопросами...
Почти дословно :blink:
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Dedushka100

02 июня 2005, 18:54:40 #742 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 16:32:44 от Dedushka100
Первый минет мне делала девушка на восемь лет старше меня. И знаете даже не очень понравилось :huh: (не от того что она делала плохо, совсем наоборот, делала просто замечательно)
Зато потом... мммм :rolleyes: ....девушка эта очень любила это дело...

Прошу прощения автора за мою невнимательность, оказывается речь идёт о последнем минете. Надеюсь что у меня его никогда не будет. (в смысле последнего )  :D  

YuraVIN

мой последний миньет (впрочем как и все предыдущие) мне понравился  :D  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Dedushka100

Н@стя
Искренне жаль тебя, за то что тебе пришлось через это пройти. Но от этого не станет в жизни меньше таких вот козлов.  :angry: Интересно одно, что же это за шантаж был такой, неужели тебе было проще пойти и отсосать этому уроду, а не пойти взять диктофон, записать его гнусные предложения и написать заявление в ментовку? <_<  

Катя!

Цитироватьфар

ЦитироватьDedushka100

Советы со стороны всегда давать легко...

прохожая

Н@стя
ЦитироватьОднажды меня заставил делать минет мой начальник с помощью шантажа. Ему было за 50. Это было ужасно. Вы знаете подобные случаи?

Ого, ничего себе. Это уже криминальное дело.  
я
о-о-о

Cherry

в кратце расскажу
я его заваливаю на кровать, в порыве страсти раздеваю, через некоторое время дохожу до его члена, и начинаю сразу интенсивно это делать, вверх и вныз, потом лижу усе рядом и опять дохожу до члена, начинаю его лизать, но уже более чувствительней, потом вожу его членом по всему своему телу, целую его в головку, чуть посасываю головку, лижу языком вокруг головки, провожу языком по всему члену, потом он встает с кровати я опять начинаю слегка сосать, потом делаю это интенсивней................

Безтебятина

самый ужасный минет, это когда мужчина по какой-либо причине кончить не может
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

ЦитироватьСоветы со стороны всегда давать легко...
-сосать трудно.
Катя!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru