23 июня 2025, 17:25:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

К@рина

Опишите подробно.

Катя!

Ну ладно опишу. Только коротко. Не хочу всё освещать.

Он сидел на диване. Я совершенно голая стою на коленях перед ним. Сначала я смочила член слюной, свернула губы трубочкой и сделала несколько движений взад-вперёд. Он стонал, начал хватать руками за уши, натягивая на себя. Потом я начала усиливать темп, стараясь пропихнуть член глубже в горло, сочетая с медленными посасывания головки.Применяла язык. Длилось это минут десять. Потом он кончил мне рот. Проглотила. Я облизала член от последних капелек спермы.

...при всём при этом он наглец сказал, что сегодня ему чего-то не хватало. :angry:  

Camillo

31 мая 2005, 00:11:50 #722 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 00:13:49 от Camillo
У ненаглядного на кровате, в позе 69, но было месяца 2 назад.
Чаще он мне делает куни, минет я ему делаю очень редко.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

™Danila™

А мне неделала девушка минет :(.
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Airman

™Danila™
не парься, всё впереди.

Мне делала так. Я сидел, она на коленях стояла и делала. Долго, немножко оттягивая мой оргазм каждый раз, как я готов был кончить...Минут 30 так. Потом она далась...

Водолей

Не отходим от темы, а то по вырезаю всё на х... :D  :)

hagel

Я сидел на диване, она у меня в ногах... помню было много слюны, она нежно сосала, потом стала ускорятся ну и я кончил. Короче я неважный писец, и описываю всё плохо :( Хотя ачучения были очень даже ничего :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Юлья

ЦитироватьКаким был ваш последний минет

виртуальным :P  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Эйлин

Юлья
Цитироватьвиртуальным

интригуешь  ;)  расскажи подробнее....

у меня ничего выдающегося: он лежит, я в области его гениталий работаю..... :ph34r: (скушно)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Девушка Люцифера

ну вот,я лежу на спине,а мой молодой человек садится на меня так,что его орган находится возле моих губок... интересненько-попробуйте.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru