23 июня 2025, 17:20:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

P@P@

У меня не было последнего минета.... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

Катя!
ЦитироватьТебе так интересно?

Если честно, очень... Я как-то не имею такого богатого опыта в плане оральных ласк, а тем более опыта сворачивания губ в трубочку! Это нужно делать руками или только сокращениями мимических мышц?
А вот про уши я совсем не поняла! Уши он куда натягивал?  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Катя!

За уши он синхронно натягивал мою голову на свой член-ему очень нравится. А трубочка конечно за счёт мышц.

Salagin

31 мая 2005, 12:40:30 #733 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 21:54:35 от Безтебятина
P@P@
Я нежно на затылок надавливаю... ей естессно....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Irin_ka

31 мая 2005, 12:56:26 #734 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 13:15:53 от Salagin
Последний?не помню...честно говоря.Позавчера дело было!Впервые практиковались в 69!Круто!!!!!!А вам как?
Добавлено:
Я хочу сюда свою фотку!Как это сделать???

Сначала почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и потом не будешь задавать таких вопросов.
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Марина12

Ну, я приехала к нему, а он уставший - только с командировки. Говорит, я сегодня никакой - ничего не получится. "Ага, думаю, А вот Хрен тебе. Все равно трахнешь". Начала с ног, закончила ушками - все обцеловала - облизала - обгладила. Гляжу - член уже стоит. Ну, думаю, дружок, начнем. Сперва языком член облизала, обсосала. Несколько раз заглотила. Слюной смочила и начала ручками работать. Все это менялось несколько раз. Потом говорит, Я уже несколько раз чуть не кончил, давай уж..... как-нибудь, чтоба кончить. НЕЕЕЕт, думаю, дружок, так легко тебе от меня не отмазаться, я тебя неделю не видела. Взяла ремни, связала его(легко, как только захотел меня обнять, просто руки поднял, они и спали), и начала сосать от души. Думаю, сейчас возбужу и он за меня примется. А он взял и кончил, не вынесла душа поэта. Дососала все до конца, сперму проглатила (что-то она у него чересчур пряная в это раз была, не знаете, что это может значит?). Член еще пару - тройку раз облизала, а потом слегка подула на него. Ну, думаю, ладно, в следующий раз ты мне хорошо сделаешь. А он взял и уехал на следующий день в новую командировку. Так и осталась.....без подарка, как в анекдоте
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Dedushka100

Девушка Люцифера
Цитироватьну вот,я лежу на спине,а мой молодой человек садится на меня так,что его орган находится возле моих губок... интересненько-попробуйте.....

Пробывал, только не очень понравилось, никак не мог сосредоточиться на ощущениях, всё время боялся что моя девушка задохнётся. <_<  

Катя!

ЦитироватьТолько в подробностях.

Но только не во всех.

Перед минетом он всегда просит, чтобы я раздевалась. Так я и сделала, хотя не прочь была остаться в одежде. Сегодня он решил постоять. Он тоже был полностью раздет. Я подошла к нему, мы поцеловались. Затем я медленно опустилась на колени и поцеловала член. Я чувствовала, что такая затяжка времени его возбуждает всё больше и больше. Тут я отодвинула крайнюю плоть, начала водить языком по головке. Затем по всей длине. Через секунд 20, набрав в рот побольше слюны, я макнула член-он любит когда очень влажно. Теперь можно и приступить к самому основному. Верхней губой натираю головку-он застонал. Затем я просовываю член так, что головка упирается в горло. Заглотнула по самое основание. Смотрю ему в глаза. Так простояли секунд 5. Тут он взял руками меня за скулы. Теперь я уже просто сосала, синхронно поворачивая голову то вправо, то влево, без перерыва минуты три. Один из любимых его моментов в стоячей позе-это когда с бешеной скоростью я делаю движения головой взад-вперёд и пропихиваю член в горло до упора, по самое основание, а он при этом мёртвой хваткой держит меня за уши и синхронно натягивает на член мою голову. И тут я чуть-чуть приподняла голову, расслабила глотку, начав проделывать эту процедуру. Это продолжалось около минуты, естественно с перерывами, тем самым я имела возможнось отдышаться. Эти перерывы занимало медленное посасывание головки. Дальше я снова просто сосу половину члена. Скоро он должен был кончить. Чтобы продлить ему удовольствие я перешла на яйца. Приподняв член чуть вверх и наклонив голову влево градусов на 45, я стала их лизать. Затем погрузила в рот, играя с ними языком. Тщательно всё вылизав, я снова принялась просто сосать. Он уже готов кончить. Тут я откинула голову чуть назад, открыла рот, направила туда член на расстоянии сантиметров пяти, продолжая движения по члену рукой при этом немного постанывая. Закрыла глаза. Скоро он кончает. Сперма попадает в рот. Я её проглотила, подержав немного во рту. Затем я снова погрузила член в рот, снова пососав головку, медленно облизывая, чтобы удалить остатки спермы.

Вроде он был доволен.

Psh

Цитироватькогда кончает, поглубже в рот взять.

Мне тоже нравится! Это естественное желание запихнуть все свои соки как можно глубже.
Но я постоянно попадаю ей  не  в то горло! Она начинает судорожно кашлять  :tongue2: И я себя чувствую полным подонком.
:(

Марина12

ЦитироватьЯ что-то смотрю такой пост здесь один на всю тему, что-то не каждый такое пишет.

Да я бы написала подробнее, мне нге лень .. просто это же все в страсти, так, что не помню, что именно и за чем было. А придумывать как - то не хочется... Да и что такого  можно с членом делать... Ну засасываешь, подлизываешь, языком водишь по головке... О, вспомнила, я знаете, как люблю делать... Мой милый просто ухахатывается от этого: Член еще или уже не возбужден. Берешь его в руку, НЕ ОТТЯГИВАЕШЬ крайнюю плоть, надуваешь ее и получается своеобразный воздушный шарик.... А еще в таком состоянии мне нравится водить крайней плотью, типа я разговариваю с членом... Отвечать лучше самой... Так, что получается нас в постели трое: Я, ОН и его, нет - МОЙ, - член.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru