22 июня 2025, 06:13:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Катя!

Просто надо дать понять, что ты делаешь это с удовольствием.

Sister of Night

21 января 2005, 19:28:32 #571 Последнее редактирование: 22 января 2005, 18:50:19 от Сангрия
когда делаете это до конца, не прилюдия перед сексом, учитывая все выше написанное, когда чувствуешь что он кончает,водишь пальцами вверХ и вниз сИльно сжимая его,помогая ртом, внизу у него начинает сильно пульсировать вена у основании члена, в то время когда она перестает пульсировать надо остановить движение пальцев на этой вене и сжать ее, как бы недавая ему  выпустить из себя сперму,только не очень сильно!Мне парень говорил што при этом аж ноги сводит и улетаешь....Потом резко отпускаешь и подставляешь другую ладошку на встречу струе,еле касаясь головки.....Парень при этом стонет почти как девушка!

xelalex

Тогда я только начал работать в больнице после института.
Было суточное дежурство, в отделении было спокойно и я пошёл в реанимацию к товарищу.
У него был день рождения и поэтому я вернулся к себе в отделение к 12 часам ночи.
В тот день со мной работала мед.сестра, студентка института, которая училась на пятом курсе.
Она меня позвала составить ей компанию поужинать. Достав из холодильника бутылку вина(от благодарных больных) я последовал в ординаторскую. Там уже был готов ужин.
По моему очень долго мы сидели. В конце концов вино и настроение сделали своё дело, она дважды проделала эту процедуру, причём оба раза высосала всё до конца, хотя я не настаивал, зная о том, что не все могут глотать сперму, но когда я дал понять, что сейчас кончу, она ещё интенсивнее продолжала "работать". Хорошая девушка!  
Ну, правда это было со мной не в первый раз.

Катя!

И желательно ещё сперму проглотить.

xelalex

Полностью согласен с Катей!

Катя!

Ещё бы неплохо делать минет по горло, только невсегда это получается.

Катя!

ЦитироватьМне первый минет сделала моя начальница (на 16 лет старше меня), да еще с таким энтузазизмом! Мне просто понравилось! Но техника у нее явно хромает (это я потом понял). А так... еще один способ разнообразить секс. Клева!

Это как же так вышло то-что начальница??? :blink:  
Добавлено:
ЦитироватьМне первый минет сделали в 14 лет - девушке было 18 - было это в подъезде и девушка облила меня всего спермой ))) я кончал просто на себя и поверте чуство было не очень.))

А почему на себя?

Paolo

я тут Новенький)
у меня первый минет был в 19 лет)
воспомнания осталимь самые приятные
с этой девушкой я встерчаюсь до сих пор)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Kleopatrik

первый минет был по моему в 15 лет :huh:
никакого отвращения не испытала!
зато потом появился мальчик,который научил это делать.и после очередного минета,сказал,что я лучше всех!мне было очень приятно,тем более,что девушек у него было очень много!!! :D
а в глотании спермы нет ничего плохого,она почти не чувствуется на вкус! :rolleyes:
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Роминович

Единственное что я знаю точно,дак это то что все девушки делают это по разному.
Покрайней мере я всегда испытывал с каждой новой девушкой новые ощущения...
С зубами поосторожнее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru