22 июня 2025, 06:12:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Untitled

Молодые люди! Подскажите! Я человек неопытный совсем в этом деле! Как начать? Допустим, если не стоит? Откатить и вперед? А если стоит? Сразу вперед?...Расскажите! Очень надо!

Минус Плюс

Девушки - наоборот, чувствуют себя неловко, когда на них смотрят во время куннилингуса.
Похоже как будто ты седишь в окопе и выглядываешь, как там дела? смешно получается :D  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Славик

Мне минет сделала моя первая и пока единственная девушка в душе. После этого делала ещё много раз, но я не могу от него кончить. Что это? Она не умеет его делать или со мной что-то.

Raistlin

17 января 2005, 22:27:40 #563 Последнее редактирование: 17 января 2005, 22:27:59 от Raistlin
Славик
Цитироватья не могу от него кончить. Что это? Она не умеет его делать или со мной что-то.

А сколько по времени она его делает? Или ты надеешься кончить за то же время, за какое кончаешь во время традиционного секса? :) Настоящий минет может продолжаться пару часов. Ну, естественно, с перерывами на обоюдные ласки, поцелуи и куниллингус... :) :) :) Либо просто не можешь расслабиться нормально. ИМХО девчонки априори умеют делать минет... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Славик

2 часа - это очень много по-моему.  Ну а в среднем, сколько у кого продолжается минет? Поделитесь информацией, plz!

glob-us

Славик
Ну у всех по-разному.
Если минет хорош, то мошт и не 2 часа вовсе.....

DoiNK

Цитироватья не могу от него кончить. Что это? Она не умеет его делать или со мной что-то.

У меня поначалу было тоже также - не мог кончить, но после смены партнерши, все стало намного лучше, минут 15-20 и все в порядке.
Самое приятное это когда ты еще не успеваешь проснуться, и в полусонном сосоянии чувствуешь, что твой член ласкает любимая девушка. Непередаваемое ощушение.

Jakkata

Товарищи! Не забываем что тема называется "ваш первый минет"! А никак не "Почему я не  кончаю". Если вам интересно, почему вы не кочаете, настоятельно советую заглянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Она как раз по проблеме Славика.
Далее прошу не отклоняться от темы.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Neolex

Мне первый минет сделали в 14 лет - девушке было 18 - было это в подъезде и девушка облила меня всего спермой ))) я кончал просто на себя и поверте чуство было не очень.)) А вообще смотря что подразумевать девстенностью мужчины - кончил я первый раз в 11 лет) ... После не удачного случая минета все равно оральный секс остался на высоте я его безумно люблю ))... Но все же хороший акт не заменит минет). Минет и куни мне кажется больше приносят психологическое удовлетворение))) чем физическое (но это только мое мнение) Хуже всего для меня когда девушка вообще не любит оральный секс - вот это для меня проблема с которой сталкивался не раз)...

Crazy_Spirit

Я как вспомню аж вздрогну свой первый опыт... мне 15 ей 14 ... сами понимаете, что из этого вышло...
После этого я пожалел, что у нее есть зубы  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru