22 июня 2025, 01:38:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Hitcher

22 декабря 2004, 03:06:42 #550 Последнее редактирование: 22 декабря 2004, 03:08:30 от Hitcher
Попробуй сначала сам полоскай девушку! Сделай ей куннилингус, покажи, что тебе нравится доставлять ей удовольствие. В общем заинтерисуй ее так сказать собственным примером. У меня по крайней мере это срабатывало всегда, даже когда девушка ни разу минет до этого не делала.ИМХО

Zero_Access

Я считаю, что с девушкой стоит сначала поговорить, об ее отношении к оральному сексу...В зависимости от ее ответа - предложить попробовать или забыть:)

Катя!

Первый раз я сделала минет в 17 лет. Сначала не очень понравилось, а когда он кончил мне в рот, то вообще чуть не вырвало... Но со временем мне понравилось, даже очень. :rolleyes:  

Goshman

Мда, мне такого как первый давно не делали, это было супер.
Природа Вечер, просто знакома, хороший друг, сидим общаемся на травке на разные темы и тут она заявляет что хочет сделать минет!!!
Я аж чуть не подпрыгнул от радости, интонация была не шуточная. Короче мне так почти ни кто не делал кроме нее.

Надо к ней срочно заехать в гости, соскучился, тем более она только развелась с мужем. Ой, что это я, ...мысли в слух.

Теплый Лучик Солнца

хе-хе... я думала ниче получится... тем болеее МЧ заявил, что этоо мало кому удавалось, все eго девушки до меня пытались зубками там поработать.... но, ничего... язык у меня работает распрекрано )) 10 лет учебы на лигвиста, постояные тренировки речевог аппарата ой как пригодились )) парень стонал от удовольствия, извивался. Боже ж ты мой, как прикольно было на него смотреть )) на парня, еси что )) я это делаю только, чтобы доставить парню удовольствие... но, блин, иногда увлекаюсь... мне даж нравится... ))

Goshman

Вот здесь все говорят, поговорить, сказать, попросить.....

А что делать, если при разговоре да, а как дело даходит до
постели то вроде и да и нет.?

Я уже человека довадил до полуобмарочного состояния (ласками),
потом вроде как пытается,
и сразу человек замыкается в себе
 ей уже даже секс не в радость. :(  

камасутра

29 декабря 2004, 21:53:20 #556 Последнее редактирование: 29 декабря 2004, 21:53:54 от камасутра
Цитироватьи сразу человек замыкается в себе ей уже даже секс не в радость. sad.gif

боится, либо ей это мерзко. Есть такие люди

3apa3ka

ну много разных вариантов перечислили...
я думаю, что лучше всего попрасить её...сказать, что оченьбы хотелось и тд
если она уже делала то для неё это будет не проблемой, а если нет...то всё равно сделает, если любит ;)

stargirl2005

Когда я делала минет первый раз я была слишком пьяна и толком ничего не поняла! Если бы была трезвая наверное не сделала бы этого! :unsure:  

Nat86ka

А мы с моим парнем делаем так: Я лижу на спине, он сверху встант над моим лицом и вставляет мне в рот. Двигаемся мы вместе. Ему нравится!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru