21 июня 2025, 20:57:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Зяпа

Inarus
ЦитироватьЗато я её возбудил и бросил

Такое впечатление, что мужчины и женщины только тем и занимаются в постели, что мстят друг-другу. <_<  
Добавлено:
WishMaster
ЦитироватьКогда начинают откусывать по кусочку от твоего члена - эть не очень приятно

Согласен... Лучше сразу целиком откусить и съесть..
Девушки учитесь :)

Hooper

один раз,после минета,   я обнаружил...ЗАСОС НА СВОЕМ ЧЛЕНЕ.... :D ...года 2 назад было...                                                        
Не всё Windows, что висит...

Андре

Хоть и давно это было, но запомнилось навсегда. Мне 15, даме - 25. И умела, и хотела. По-моему ей даже больше понравилось, чем мне. У меня, помню, даже ощущений сначала никаких не было, кончить никак не мог. Но она заставила... :rolleyes:  

the_undert@ker

да... первый минет ощущения незабываемые особенно когда его мне делала девушка, от которой я был без ума (классно работала)  :)))

x-08

Первый раз он всегда первый, нет ничего лучше обоюдного влечения ! :D  

Felix ED

11 ноября 2004, 14:13:30 #535 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 14:30:56 от Felix ED
ЦитироватьКстати да. Мне вообще не удовалось кончить от миньета...

Странно, мне такие темы читать :blink: .  не всегда ей удается зубки удержать и в ажиотаже сжимает сильно, но я всегда кончаю при этом (естественно, если она не прерывает- самый жестокий облом наверно)... причем очень даже не слабое удовольствие :)
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Guka

А я первый раз такое удовольствие испытал после того как сам сначала осчастливил свою девушку. Вобщем оральные ласки меня всегда привлекали.  

Gray2k

18 ноября 2004, 21:02:19 #537 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 13:54:07 от Пантера
:( а мне ещё не доводилось испытать этого... хотя хочется больше чем секса! (я девственник).  

shadow_

MersedesЯ очень рад за твой юный минет
Добавлено:
Bloody_Angel  
ни чего особенного...
первый раз с парнем в постели. ничего не вышло из-за ужасной боли. попросил. не очень то хотелось, но любопытство... ничего - не отравилась

:D Я то же так думаю :D
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Всегда так

дамс...долго меня уговаривали... в первый раз всегда страшно! В итоге - мне понравилось :P  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru