22 июня 2025, 01:37:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

ооо

Первый минет у меня был лет в 19.
Парню было 27.
Мы не встречались и он не был моим парнем.
Секса у нас не было тоже.
Он был инициатором сделать мне куни а когда пришла очередь для меня я как то не решалась.
Он был опытным и не упрашивал меня это делать.
Но он как то вошел мне в доверие и вот произошел первый раз.
Меня удивило то, что, мне было не противно!?
Я даже по ночам спать не могла т.к. он снился мне.
Но он был женат ...
Хотя встречаться предлогал ... я отказалась...

Старуха Шапокляк

Судя по своему опыту- это как чупа-чупс... "сосать" в прямом смысле этого слова... ммм... слышать эти "охи-вздохи")))

Seekoo

Старуха Шапокляк
ТЫ как всегда права! Главное уздечьку лизать почаще!

Эрнадо

Хм.... Почитав эту тему я начал понимать ,что моя бывшая подружка нихрена не умела делать минет , так как кайфа я от него мало ловил,так если токо чисто для разогрева!

She_is_tot

Минет я делала парню в первый раз, с которым я была всего лишь навсего 2 дня знакома........ мне понравилось.....ему тоже........
А вот насчет глотание спермы......брррррр :blink: .....я ее не глотала, брезгаю.........

Flight

30 ноября 2004, 23:14:48 #545 Последнее редактирование: 30 ноября 2004, 23:15:05 от Flight
Первый раз сделала минет любимому человеку. Он не просил меня об этом, не тянул мою голову вниз (за что ему огромное спасибо). Мне очень захотелось дотронуться до его члена губами, втянуть его в свой рот (что я и сделала). Теперь я  - фанатка орального секса. Обожаю, когда мой парень ласкает меня языком и безумно люблю "кушать" его мужское достоинство.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Gastelllo

Давно отметила такую особенность: парни в фантазиях о минете непременно указывают как необходимое условие устремленный на них взгляд партнерши. Девушки - наоборот, чувствуют себя неловко, когда на них смотрят во время куннилингуса.

Я не знаю кому это нравиться устремлённый взгляд...........
А насчёт "чувствуют себя неловко" это да, все девушки которые мне встречались не любили когда на них смотрят, хотя я если честно не понимаю что в этом такого неестественного?
Хотя была у меня одна.......... делала мне минет в метро и нисколько не комплексовала по этому поводу! :P
Мне кажется, девушке надо ласкать парня так как ей хотелось-бы что-бы ласкали её, конечно вы скажете что если девушка ни разу не пробовала такой вид ласки то ей трудно будет даже представить как нужно это делать.
Тогда проще провести процедуру под чётким руководством партнёра(так нравится, так не нравится), здесь нечего стесняться!
И девчёнки эксперементируйте! В этом деле главное разнообразие, монотонность просто надоедает!     ;)  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Wings

ЦитироватьДевушки - наоборот, чувствуют себя неловко, когда на них смотрят во время куннилингуса.
Это извините как?? :) :), а шея не отвалиться? я так понял устремленный взляд в глаза. Если так, то это не про меня, если я уж там, то я весь там, увлекающаяся натура, однако :)
Цитироватьпарни в фантазиях о минете непременно указывают как необходимое условие устремленный на них взгляд партнерши.
Не знаю не знаю, что по мне так я посмотреть люблю, когда мне делают, то же самое и моя подруга. Заводит ее это  

Mersedes

Цитировать3. Давайте кончить или на себя или в рот - если прерывать процесс, то обламывает весь кайф

Насколько важен этот пункт? :unsure:

Катя!

Я думаю, что важен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru