22 июня 2025, 10:53:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Испепеленный ангел

Это видишь какая девушка еще. Может ей прям хочется чтобы ей в рот кончили.

Катя!

ЦитироватьЭто видишь какая девушка еще. Может ей прям хочется чтобы ей в рот кончили.

Да уж мало таких. А те, девушки, которым в рот кончают, позволяют это потому, что хотят доставить удовольствие парню, а не из-за того, что им это приятно.

-SG-

А меня парень мой просил раз 10, но я не хотела, мне казалось, что это ужасно противно...а когда попробовала...и парень был на седьмом небе и мне вроде понравилось :P  

Катька 09

Не помню первый...но один был очень не приятным...боже он до такой степени был самолюбив...я же не говорила что он меня не удовлетворяет...тем более все время в одной позе...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

..:ВрединА:..

03 февраля 2005, 17:39:35 #584 Последнее редактирование: 03 февраля 2005, 17:42:49 от ..:ВрединА:..
Когда первый раз делала минет,мне показалось это отвратительным!После того,как этот засранец(мой самый любимый засранец) в конце концов кончил, закрылась в ваной и полчаса чистила зубы :PПри этом,я сидела (ну не просто сидела) под одеялом минут 20,долго думая,стоит или нет,потом все таки решилась.
Потом,когда сделала второй раз,мне было уже получше,а потом мне вообще понравилось! :P
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Минус Плюс

А мне первый раз оочень понравилось :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Goshman

Я вот почитал тут о настоящем миньете типа 2 часа и т.д и т.п, а я вам хочу сказать что при том как у меня его делает моя знакомая можно кончить за 10 минут, а можно и 2 часа. Все зависит от того как ОНА хочет и все тут не отвертишся!
Вобщем при хорошем раскладе может замучать до полуобмарачного состояния!! :P  

MeCKa/|uT

07 февраля 2005, 14:01:19 #587 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 21:36:42 от Jewelled L
Goshman

Я с тобой согласен!
Но 1 раз было не очень, только потом стал понимать, наверное раньше чувствовал себя напряженным.
А так всё замечательно :D  

Sister of Night

а я делала первый раз только ртом, всмысле губами и языком....а руками не помогала,этим  и прокосячилась,потом мне мой парень подсказал и все было хорошо ;)  

Нежилец

Э... короче напишите пожалуйста кто нить о первом минете, почитать интересно, какие эмоции были, все дела.... :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru