22 июня 2025, 10:55:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Катя!

Цитировать1. он очень уважает и любит девушку.
            2. религия

А что если девушка делает парню минет, то он её не любит и не уважает??? :blink:  

andr|k

заразная :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Ланка

пишу.Мне было 18 и я ужасно стеснялась,пряталась под одеялом,когда делала.Было ужасно неудобно и жарко,так что в конце-концов я оттуда вылезла :D  
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Нежилец

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Катя!

Цитироватьдля мужчины кончить в рот любимой девушке ( или просто девушке ) это факт подчинения воли девушки своей воле

Мне интересно: а так вообще все считают?

P@P@

Нет,я так не считаю...и никогда не стремился подчинить себе девушку....просто для меня это как элемент разврата что ли <_<
А для меня чем развратнее девченка в постели(не в жизни а именно в постели) - тем лучше
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

andr|k

ЦитироватьМне интересно: а так вообще все считают?

Нет! Я считаю это тупо глупо и нелепо ;)  :blink:
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

МегаЧел

Если я долгое время не был в душе...зачем издеваться?

abbat

11 февраля 2005, 03:45:37 #598 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 03:54:07 от abbat
Хотя я никогда так и не думал, но возможно в этом что-то и есть...

Добавлено:
ЦитироватьМне было 18 и я ужасно стеснялась,пряталась под одеялом,когда делала.Было ужасно неудобно и жарко,так что в конце-концов я оттуда вылезла

Моя текущая девушка до сих пор сначала начинает закрывать мне лицо всякими одеялами, но потом входит в раж... Класс!!! я люблю минет!!! я до неё даже и не понимал насколько это может быть классно!!! Иногда его хочется больше, чем классический...

А первый раз было очень просто:
я очередной раз заглянул к подружке (где-то в 18 лет), она меня начала раздевать толкнула на кровать, стянула трусы и .... сама :) я её вообще-то не просил, хотя конечно был не против...
потом она часто так инициативничала, а потом я уже и сам то туда то сюда ***** стал.

abbat

ЦитироватьЕсли я долгое время не был в душе...зачем издеваться?

аналогично.

ЦитироватьЯ вот не позволю сделать мне минет ну например если она мне неприятна, или последствия этого минета негативно скажутся на моей репутации

тоже поддерживаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru