20 июня 2025, 17:33:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

VaGiNa

предлагать не нада.. она сама захочет тебе его сделать, останется только ждать =)

Отец не я

Mr. Satisfaction

Доктор, с мелким зудом, прежде чем блистать эрудицией на медицинские темы, заскочите в школу на урок по русскому языку в 5 классе: не Аральный ,а Оральный....

Pit-Bull

А вы, мущщина, по-моему реально допухнулись.... НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙ ДЕВУШКЕ, особенно если в этом нет ничего криминального .... в крайнем случае мог бы потерпеть несколько минут))))  

nkn

Цитироватьа потом она думает: раз переспал со мной значит теперь мой. а бросать это как-то болезненно
да забить на это надо. :angry:

а так парень поступил, прям как какой-то ламер, не откусит же она тебе его..........может быть............теперь то уж точно не откусит :lol:

да и как вы встречаетесь ещё???

Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
а потом она думает: раз переспал со мной значит теперь мой. а бросать это как-то болезненно
да забить на это надо. 

хотя и не всегда....так подумал немножко

alex88

Та че вы наехали на человека, мало ли какие ситуации в жизни возникают, немудрено и растеряться! :blink:  
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

the_undert@ker

хммм!? девушка предлагает минет
честное слово мне еще ни одна девушка не предлогала минет
мне просто его делали без коментариев.
представляю такую картину стоишь общаешься с девушкой, а она между делом спрашиват,
может те минет сделать?... хехе
по моему оральный секс также естественен, как идругие его виды...

alex88

Цитироватьдевушка предлагает минет
честное слово мне еще ни одна девушка не предлогала минет
мне просто его делали без коментариев.
представляю такую картину стоишь общаешься с девушкой, а она между делом спрашиват,
может те минет сделать?

Вот, вот, я о том же, так ведь и напугать человека недолго. А вдруг ей минет сделать - как поздороваться? :ph34r:
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Mr.Satisfaction

Отец не я
Как говорил Вольтер :" Бог создал два типа старших творящих содающих!
И младших нудящих критикующих! "

P.S.
Что эта за школа в которой ты учился - где в 5 классе Оральный секс проходят?
Держу пари - школа при публичном доме! :lol:
ЦитироватьНИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙ ДЕВУШКЕ, особенно если в этом нет ничего криминального ....

сразу видно насильник со стажем! B)  

Вахтанг

Да, действительно, прикольная ситуация: сидят парень с девушкой на лавочке, пьют пиво, тут он ей и говорит: ну что, подруга, может, отсосёшь?..
Понятное дело, что речь шла не об этом. Скорее всего имелась ввиду ситуация, когда во время интимной близости партнёрша делать минет не собирается. Согласитесь, не всем девушкам это нравится, а некоторые так вообще брезгуют. И когда им осторожно намекаешь, они морщатся и говорят: член - в рот?.. фу, какая гадость!

Taurus

Вот бы мне так =) Просто хотела приятное сделать ,а теперь небось стесьняется,типо ты незнамо что о ней подумаешь! вот так....

Mr.Satisfaction

Ладно парень ошибся - фигня , Главно что бы это ошибку должным образом приняла его девушка , ведь
ей очевидно хуже всего в этой истории!
А то мало ли последствий  и помоему срыв отношений былобы не краем, краем был бы сложившийся комплекс, мол
раз отказали всегда откажут или рас нехотят значит и не буду! :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru