20 июня 2025, 13:06:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Одесситочка

Н@стя

В интернете я читала о таких случаях, но из жизни пример привести не могу

Доктор Секс

18 августа 2004, 02:51:03 #381 Последнее редактирование: 18 августа 2004, 11:48:07 от gratis
короче на новый год телку драли, ина собиралась уходить парень снял штаны достал свой причиндал поставил ее на колени и начал водит членом по губам, она отмахивалсь. Подошли еще 3е и давай ей в рот давать, делать ей было нечего отсосала примерно у 12 челове, даж лейк комуто делала!
ЗЫ полюбому это самый стремный минет в ее жизни!

FRIDA

Делала первый раз минет в 15. Понравилось сразу и навсегда. Люблю в этом деле все, не тошнит ни от чего. Кайф!
Хочу моего дядьку!!![/size]

The Debaucher

Первый раз у меня (в смысле, когда я делал) был году в 2000. Сначала ничего не умел, но мне попался опытный любовник, который дал несколько полезных уроков. С тех пор постоянно совершенствую свое умение.

Олежка, где бы ты не был, СПАСИБО тебе!!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Жюли

Подержи член за щекой.

Armani

22 августа 2004, 21:30:02 #385 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 00:28:12 от sonya
белая блузка молодец девочка! ДЕВЧАТА учитесь у нее!
а мне впервые миньет сделала моя бывшая однокласница в 11-ом классе прямо в школе, с тех пор мне его делают все мои девушки....без этого я считаю секс неполноценным!
не даром же у меня такой аватар  B)

Taurus

А вот мне никто не делал,но хочется чтоб сделали.
У меня друзья к минету относятся как волки,т.е. как они узнают ,что девушка сделала минет,то тут же начинают с ней знакомится,для дальнейшего.....знакомства.А потом бросают.Еще среди своих друзей встречалась фраза,что "если с ней поцеловался ,значит брал в рот тоже"(всмысле после того как девушка сделала минет)

inetka2005

27 августа 2004, 08:08:09 #387 Последнее редактирование: 27 августа 2004, 10:46:53 от Lilit
:D а я сделала первый раз минет на новом году своему парню, мне так понравилось, но к сожелению у меня один недочёт меня тошнит после спермы

Черная лилия

""Еще среди своих друзей встречалась фраза,что "если с ней поцеловался ,значит брал в рот тоже"(всмысле после того как девушка сделала минет) ""

одно слово тупые.....

Martini

27 августа 2004, 14:38:23 #389 Последнее редактирование: 27 августа 2004, 23:43:20 от Martini
ой повню свой первый минет (когда мне его делали)

Меня облизали всего в области ниже пояса !!! (в прямом смысле это-го слова !)
ВСЁ : ноги , пальчики , таз, бедра, ну и конечно же это ...

Я ИСПИТАЛ МИНЕТ ! ТА ЕЩЕ КАКОЙ ПРОСТО Я УЛЕТЕЛ ! ... :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru