20 июня 2025, 13:06:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Taurus

27 августа 2004, 15:21:42 #390 Последнее редактирование: 31 августа 2004, 15:00:26 от Lilit
Черная лилия

Каждый имеет свою точку зрения.

Юля.
Наверное выход не глотать.Или пускай ест фруткы перед этим,писали ,что это придает вкус сперме(посмотри топик такой был вкус спермы)

SloNicK

Я считаю, что, если уж девушке не нравится глотать, или уж тем более, если её тошнит, так пускай скажет, чтобы кончали не в неё. А то пренеприятно смотреть, как после твоего оргазма девушка идёт полоскать рот, жевать жвачку, пить водичку или вообще, не открывая рта скорее бежит к раковине.

Dr. Yury

Да че вы на парня напали, может он обязательств боится. С девченками ведь как? - секс получается сам сабой, а потом она думает: раз переспал со мной значит теперь мой. а бросать это как-то болезненно (зачем лишний раз).

А с другой стороны, секс это удовольствие. не стоит от него отказываться если оба этого хотите (но только если точно оба и точно хотите)

И еще, от секса надо отказываться, только если у тебя своя дивчина дома ждет.

Mr.Satisfaction

angel   У меня есть девушка :wub:  ...она уменя далеко не первая и раньше предложение об минет исходило именно от девчонок.
Подскажите пожалуйста как предложить ей это? :huh:  

Mr.Satisfaction

Во первых самое страшное что можно подхватить от партнёрши во время арального секса это мелкий зуд максемум на 2 дня!!!!
во вторых если она тебе предложила это значит она  хотела доставить тебе удовольствие и поднять ваши отношения на новый уровень!!!
По моему отпугивать девчонку которая тебе очень нравиться -- слишком  рискованно!!! ;)  

Mr.Satisfaction

31 августа 2004, 22:16:18 #395 Последнее редактирование: 01 сентября 2004, 14:27:09 от Lilit
Мне даже обидно - по поводу арального секса с моей стороны :P  было всё организовано без слов и даже с воплями!!!!

Почему многие думают только о своём удовлетворении????!!!! :unsure:

Одесситочка

ИМХО, ты сделал глупо.

ЦитироватьЕсли бы мне откказали в этом я вообще больше не общалась.

Если она его любит - она будет с ним общаться. Хотя, возможно, ей будет стыдно.

А тебе совет: в след. раз не отказывайся.  

Mr.Satisfaction

Этой теме уже три дня и никто так и не догадался как же всётаки преддложить- это "чёрное" дело!  <_<  

Robbi

Тут и предлагать не надо, это по моему в порядке вещей ;)  

spawnn

Pit-Bull
парень а те вооще минет нравиЦа ??? или как ?
если да то "сходи к доктору", если нет то нет проблем ...  
Born in darkness. Sworn to justice.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru