20 июня 2025, 17:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Отец не я

06 сентября 2004, 16:23:59 #410 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 11:43:10 от sonya

а теперь совет по делу: как предложить девушке минет: остаешься с ней наедине, в интимной обстановке, ну там свечи (только восковые, а не от геммороя), вино , фрукты , огонь в камине (ну ты понимаешь - романтика), и вот когда вы уже готовы заняцца сексом, сгибаешься как Алина Кабаева при упражнении с обручем и  берешь у себя в рот, чувственно отс******шь у себя, замозабвенно кончаешь, потом утираешь рот и говоришь девушке: А ТЕБЕ СЛАБО?

Mr.Satisfaction

06 сентября 2004, 20:21:24 #411 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 11:50:22 от sonya
Отец не я
Не знаю может если у тебя и получилось всё это.... :D

И не будь глупцом дело тут не в умении доставлять удовольствие- мистер всезнайка
а в психологии , причём в частной ! Я не общаю сь с ша****ми чтоб прозто так взять и предложить! :angry:
Помоему это даже  девственнику-ананисту понятно что это будет неуместно и грубо, после таких
уважающая себя девушка уйдёт! :angry:  ;)

shadow_

Тут все просто. Как только она порядком возбудится, необходимо задать вопрос. И если она захочет, то скажет - ДА. А если нет, то - НЕТ. От тебя в таких моментах то же многое зависит.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Отец не я

07 сентября 2004, 10:25:55 #413 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 11:38:21 от sonya
Мр.Удовлетворение

Сынок... с кем и как ты общаешься мне фиолетово... Но со мной будь добр общацца сдержанее и воспитаннее... Не умеешь поддерживать беседу и нормально реагировать на конструктивную критику
- вместо того чтобы по-децки хамничать, просто молча займи чем-нибудь рот, например тем, чем я посоветовал тебе выше... Или просто не отвечай... Я пока тебя кроме как "Сынком", да и то на правах боллее старшего и мудрого товарисча и опосля твоего хамничества, еще пока никак не обозвал....

sonya:
на форуме запрещено угрожать другим пользователям. уважайте своего собеседника [/size]

pantera

Отец не я
Цитироватьболлее старшего и мудрого товарисча

Очень мудро с Вашей стороны давать столь ценные советы:
Цитироватьсгибаешься как Алина Кабаева при упражнении с обручем и берешь у себя в рот, чувственно отс******шь у себя, замозабвенно кончаешь, потом утираешь рот и говоришь девушке: А ТЕБЕ СЛАБО?

Было бы очень интересно узнать, сколько "дяде" лет?

Arkada

Дорогая! Сделай мне, пожалуйста, минет!
Любимая! тебя не затруднит сделать мне легкий минет?
милая! приласкай пожалуйста моего боевого друга язычком.
- помогла чем могла. если  девушка не отреагирует - хотя бы приколется. :D  

Mutalisk

:offtop:
Давайте не будем разводить.

А вообще, сделай ей куни и предложи чтобы она тебе, так будет чеснее всего. Можно и не предлогать, скорее всего она сама захочет тебе его сделать, если любит канешна.... просто намекни, что тебе "Очень нравица оральный сэкс", что ты от него просто ташешься...  ;)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Arvaro

Да скажи ей простую фразу - Поцелуй его! И она поцелует. Проблема не разрешимая гг

mentra

Кстати, девушки тоже стесняються. Когда мой парень попросил сделать ему минет("Имя, я хочу минет" только ласково), то я в принципе была не против. Я просто не знала как бы мнепоэффекнее сползти от уровня его лица до нужного. Так что сначала придай как-нибудь незаметно девушке нужное положение, а потом спрашивай.  
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Обеспокоенная

М-да это не то что бы совсем приятная тема, гораздо приятнее когда ты это делаешь сама без личных прозьб только по своему собственному желанию, тогда и получается все заметно лучше и ты от этого испытываешь какое то наслаждение, а по прозьбе больше отврашения чем личного удобольствия :P  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru