20 июня 2025, 22:20:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Обеспокоенная

Единственный совет...так не торопиться что бы у девушки отврашения небыло... <_<  

Interlude*FG*zxt

ЕСЛИ честно то меня удивило что тебе девушка предложила минет а ты еще нашел время чтоб об этом в форуме спросить. НО я тебя не критикую если она действительно захочет доставить тебе удовольствие она это сделает не спрашивая. Возможно ты просто такой человек который не может "вот так с лету". Все будет путем не волнуйся

Обеспокоенная

Поверьте это не стоит рассуждений..я думаю..девушка должна сама прийти к этому:)

***Freeman

В прынципе можно согласиться с тем, что она сама должна прийти к этому. Но ведь её как-то надо подтолкнуть к этому. И нужно это сделать  тааакккк ненавязчиво, чтобы она не подумала, что как-будто бы ты от нее только это и просишь.  

Mr.Satisfaction 2

***Freeman
В этом и стоит проблема.....
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

***Freeman

Слушай, Mr. Satisfaction 2 а почему бы тебе прямо ей это не предложить. Если откажется, то сделай вид, что просто прикольнулся. также можно разводить её на как-будто ты прикалываешься, но в тоже время говоришь сурьёзно.Она, конечно, может сразу тебя обламать, но она уже будет задумываться над этим.
Да и ваще не каждая деваха тебе прям так сразу все сделает, что ты захочешь. она может быть не против этого, но ей же надо как-то показать что она не такая "доступная" как тебе кажется. А ваще к каждой девчонке нужен свой подход, на собственном опыте знаю. Да, кстати, для многих имеет большое значение где все это производить: в вонючем подъезде или в теплой кровати...   :huh:  

Getman

предлагать не нужно,нужно просто ее возудить,не много по фантазировать,завести ее так что-бы она очень хотела,и когда она тебя начнет ласкать, ты не нагло,а так ненароком сам ее направляеш туда,куда нужно.В эйфории она поддастся твоей воле и сделает тебе приятно.Но не забывай что и Дамам нужно доставлять удовольствие,Удачи!!!

Не ангел...

Ему 19 лет, он девственник вчера я сделала ему минет, хотя довольно не продолжительный(были причины) и никакого результата, кроме возбуждённых стонов <_<  :o  :huh:  

nega

Цитироватьдовольно не продолжительный(были причины)

хм... может времени не хватило?

Одесситочка

Цитироватьхм... может времени не хватило?

Не думаю. Обычно, если девственник, то это должно произойти в течении нескольких минут. А тут... не знаю даже - почему. Поищи на форуме, подобные темы уже были, кажется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru