21 июня 2025, 02:59:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

polet

Kill
Цитироватьпопробуй поласкать яички, очень возбуждает и он может почти сразу кончить

Мне например, неприятно когда яички ласкают, особенно когда во рту перекатывают и засасывают. Неприятно.....

Kill

polet
Как говориться на вкус и цвет...
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Black_Widow

А мой тоже не кончает от минета - никогда. Хотя говорит, что ему безумно приятно и просит делать это почаще. А когда я просто рукой его ласкаю - кончить может. Физиология...блин! А может это от того, что в юности он злоупотреблял мастурбацией - вот и привык...

Так что ты не одинока...
В этом даже есть свои плюсы - почитай тему "Кончить в рот без предупреждения" и на 100% в этом убедишься.

А может он просто надеялся на продолжение и не хотел кончать раньше времени, чтобы доставить удовольствие не только твоему ротику, а и где-нибудь пониже... М-м-м аж слюнки потекли...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

P@P@

Я тож редко от минета кончаю,ну вот как то не так..не тот ритм,что ли,может скорость...может еще что...это физиология...
Но ту действительно другой случай,и может быть что и правда он надеялся на продолжение...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Черная орхидея

kingpin
ЦитироватьВообще бывает такая хрень, что всё хорошо и прекрасно и думаешь, что вот сейчас уже, и вдруг бабах и ощущения начинаются сначала. Даже перед девушкой неудобно...  (Из личного опыта)

Это ж когда такое было? Почему я не помню? :huh:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Не ангел...

ЦитироватьНАКОНЕЦ ТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА......
ПОЗДРАВЛЯЮ

ЦитироватьПоздравляю, ну, как страшно было?

Спасибо за поздравления, а страшно было только немного и то потому, что боялась сделать ему больно и ещё постоянно спрашивала, как ему, но вроде всё прошло не плохо... :P  :D  :rolleyes:
ЦитироватьМожет зубами задевала?

Нет, это врядли, на это я обращала первостепенное внимание и вообще на то, что бы ему не в коем случае не было больно B)
ЦитироватьНе надо искать причину только в своем парне.

Я не пытаюсь его обвинить, просто-понять почему... :blink:
ЦитироватьА может он просто надеялся на продолжение и не хотел кончать раньше времени

А так тоже бывает??? :huh:
А вообще хочу попробывать ещё раз в эти выходные, что мне сделать, что бы подвести вечер к "лочическому завершению"??? <_<

Не ангел...

27 сентября 2004, 16:05:57 #446 Последнее редактирование: 27 сентября 2004, 16:06:54 от Не ангел...
Попробуй возбудить её до такой степени, что бы она сама этого захотела, направляй её туда, куда тебе надо, но не грубо, а то всё испортишь, проверь, чтобы ей было удобно, от этого зависит качество...
:lol:  :P    ;) УДАЧИ B)

VirginGirl

ха, а ты чё думала, сделала ему НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ минет и захотела концовки. Э нет, дорогая так не бывает. Минет д б продолжительным, интенсивным ну и всяким таким, тогда мы на него поглядим :blink:  

Terentich

ЦитироватьА вообще хочу попробывать ещё раз в эти выходные, что мне сделать, что бы подвести вечер к "лочическому завершению"??? 

Ты знаешь, от уверенных и наглых девушек иногда такая эрекция, может как-нибудь ненароком возмёшь своей пятернёй его хозяйство? ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО! Я был бы в ауте...  :rolleyes:  

pef

27 сентября 2004, 18:35:55 #449 Последнее редактирование: 27 сентября 2004, 22:30:49 от Lilit
а я такую девчоенку  ######ю, она так минет делает, что я могу и несколько раз кончить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru