21 июня 2025, 07:29:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

tiksitopaz

А мне минетик первый раз сделала жена друга ( так получилось ), но было супер!!! Вообще обажаю оральный секс!!! B)  

KloNNita

я тогда еще была девственницей... и собственно первый раз увидела член "вживую"... наверное со стороны смешно было бы за этим понаблюдать- девушка спрашивает, как оно собственно делается, потом ей надоедает и на этом все. :)

P@P@

Вспомнил...давно это было...в комннате барменов...на дискотеке...она администратор(ша) ;) ...горячая южная девушка(папа вроде грузин)...она старше меня была лет на семь...вот это был мой первый минет в самом прямом смысле этого слова...от начала и до конца...и если чесно,лучшего монета у меня еще не было.... :( (аж загрустил)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Bloody_Angel

ни чего особенного...
первый раз с парнем в постели. ничего не вышло из-за ужасной боли. попросил. не очень то хотелось, но любопытство... ничего - не отравилась
:lol:  

LAMAZO

....''Ну не то что бы уж очень''....ну а если не очень ,тогда в чем проблема спрашивается????
если бы хотела-он бы кончил аж за ушами бы затрещало... :P  а так... спортивный интерес,результат...
ну-ну...

tiksitopaz

А я даже предпочитаю минетик (классненький) чем обычный половому акту, наверно я эгоист!?
И ещё классно когда кончаешь девушке в ротик, а она продолжает сосать(ух аж дрожь пошла...)

Kill

tiksitopaz
ЦитироватьИ ещё классно когда кончаешь девушке в ротик, а она продолжает сосать(ух аж дрожь пошла...)

Да чувак, я тебя понимаю  :rolleyes:
А мой первый минет мне не понравился, наверное потому то а девушка моя не умела.
А вот потом.... ууууу панеслась!
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Обеспокоенная

бр....кончить в рот..так по моему это не уважение к девушки..может у  мя взгляды старые но это в прямую эгоизм...

tiksitopaz

для мужчины кончить в рот любимой девушке ( или просто девушке ) это факт подчинения воли девушки своей воле, причем когда девушка не бежит сразу это всё выплёвывать, а смачно всё это глотает.
Кстати девушки подразделяются на тех которых не оторвёшь от этого дела (мои любимые), и которых хрен заставишь сделать минет.

монах Тук

Geobot
ЦитироватьВсе зависит только от женщины

Красавчик
Цитироватьзначит дрочил безмерно ещё несколько дней назад

ИМХО,глупости это все. Чтож девушке мазоли то натирать? ;) Ну не судьба. По себе сужу.Что раньше,что сейчас. Дело,мож в физиологии.Чеж зацикливаться. Вам надо эксперементировать-эксперементировать и еще раз эксперементировать. Кто хочет-тот добьется,кто бьется-разобьется :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru